Como hacer guisantes congelados en salsa

¿Por qué mis guisantes congelados están duros después de la cocción?
Este artículo ha sido escrito por Ashley Crawford. La Chef Ashley Crawford es Chef Privada y Fundadora de A Taste of Chef Ash. Chef Ashley comenzó en la industria culinaria cuando tenía 14 años. Se especializa en cocina criolla y cajún, pero tiene experiencia en todos los temas culinarios. Ha aparecido en ESPN y Sports Illustrated por su trabajo culinario con atletas.
Los guisantes congelados son fáciles de cocinar y eliminan la molestia de desgranar cien vainas de guisantes frescos para un plato sencillo. Servidos solos como guarnición o como parte de pastas o sopas, los guisantes congelados son un complemento sencillo y saludable para cualquier comida.
Este artículo ha sido escrito por Ashley Crawford. La chef Ashley Crawford es chef privada y fundadora de A Taste of Chef Ash. La Chef Ashley comenzó en la industria culinaria cuando tenía 14 años. Se especializa en cocina criolla y cajún, pero tiene experiencia en todos los temas culinarios. Ha aparecido en ESPN y Sports Illustrated por su trabajo culinario con atletas. Este artículo ha sido visto 248.588 veces.
¿Es necesario descongelar los guisantes congelados antes de cocinarlos?
Sáltese la descongelación
Si una receta requiere descongelar verduras congeladas, como guisantes o maíz, antes de seguir cocinándolas, yo me salto ese paso por completo. Estas pequeñas verduras se cocinan tan rápido que cualquier sopa o guiso a fuego lento las calentará en pocos minutos.
¿Cuál es la mejor manera de cocer guisantes congelados?
No hiervas los guisantes, están mucho mejor salteados. Añade los guisantes congelados directamente a la sartén con los aromáticos salteados (ajo y/o chalotas cocinados en unas cucharadas de mantequilla hasta que estén fragantes) y tapa la sartén para atrapar el vapor y calentar bien los guisantes (esto llevará unos 4 minutos).
¿Se pueden utilizar directamente guisantes congelados?
Algunos guisantes congelados están hechos para cocerlos directamente en la bolsa. Basta con sacar la bolsa del congelador y meterla en el microondas, cocinándola el tiempo necesario. El paquete tendrá que enfriarse durante 4-5 minutos después de terminar la cocción.
Guisantes a buen precio
×Inicio " Todas las recetasSaltar a la recetaEs fácil convertir una bolsa de guisantes congelados en una guarnición rápida y sabrosa. Empieza con una bolsa de guisantes congelados, saltea una cebolla en un poco de mantequilla y cocina los guisantes durante unos minutos y ¡listo!
Si alguna vez te has preguntado cómo hacer que una bolsa de guisantes congelados sepa mejor, ésta es tu receta. Al igual que mi receta de judías verdes congeladas, esta receta fácil parte de una bolsa de guisantes congelados y los hace sabrosos en menos de 10 minutos. ¿Cómo se hace? Muy fácil. Sólo tienes que descongelar los guisantes y añadir un poco de mantequilla y cebolla cocida.
Cómo cocer guisantes congelados en el horno
Una receta de guarnición fácil a la antigua que está lista en sólo 10 minutos. Estos guisantes a la crema son brillantes, dulces, suaves y como los hacía la abuela. Sírvelos con pastel de carne, asado de cerdo al horno holandés, pollo asado o filete de hamburguesa con salsa gravy.
Hace unos años, cuando compartí mi ensalada sureña de guisantes favorita, una lectora me pidió que compartiera también una receta de guisantes a la crema. Tomé nota de la petición -y luego me olvidé de ella- hasta que una de mis amigas me dio la receta de su abuela Smith para la crema de guisantes a la antigua usanza. Ese fue el empujón que necesitaba para presentaros este delicioso plato de acompañamiento. Son cremosos, ricos y ligeramente dulces, gracias al dulzor natural de los guisantes. Lo mejor de todo es que sólo se necesitan 4 ingredientes sencillos (además de sal y pimienta), ¡y unos 10 minutos de principio a fin!
La crema de guisantes puede prepararse de muchas maneras, pero la fórmula básica sigue siendo la misma: guisantes mezclados con una salsa blanca cremosa. Hay quien utiliza guisantes en conserva, quien prefiere guisantes congelados y quien acompaña los guisantes con patatas, cebollas, champiñones, zanahorias o beicon.
La fe guisantes y zanahorias
Son lo suficientemente rápidos para una guarnición de última hora, pero también lo suficientemente deliciosos para servirlos en una comida festiva. Si lo sirves para una ocasión especial, te recomiendo que lo cubras con un poco de parmesano recién rallado.
Guisantes: Los guisantes congelados son la mejor opción para esta receta. Son asequibles, fáciles de usar y siempre fáciles de encontrar en las tiendas. Suelo buscar marcas que tengan guisantes más pequeños porque prefiero su sabor y textura. Son más dulces y tienen una piel más tierna, mientras que los guisantes más grandes suelen tener un poco más de almidón y una piel más dura.
Aromáticos: Una combinación de cebolla y ajo frescos añade mucho sabor a esta guarnición. Me encanta el sabor y la textura añadidos que aportan los ingredientes frescos. Si te gusta la cebolla perla, puedes usarla en lugar de la cebolla picada.
Especias y hierbas: Una combinación de perejil seco, sal y pimienta añade el condimento perfecto a este plato. Si hay alguna hierba que te gustaría probar, ¡no dudes en hacerlo! Esta receta es muy adaptable. Las que creo que quedarían muy bien son el condimento italiano, las hojas de tomillo o el orégano.