Como hacer fideos chinos con gambas

Como hacer fideos chinos con gambas

Receta de fideos al huevo con gambas

Esta receta de fideos al huevo con gambas y salsa picante es rápida y fácil de preparar, ¡incluso mejor que la comida para llevar! Los fideos al huevo, las gambas y la salsa picante se juntan en una sartén, ofreciéndote una cena o comida con mucho estilo.

Este Lo Mein de Gambas Picante es una cena fácil o una opción de comida preparada cargada de sabor. Todo lo que necesita es un puñado de ingredientes, una sartén y 15 minutos para prepararlo. ¿Cómo puede ser mejor que eso?

Lo mein significa "fideos mezclados" en chino. La receta tradicional suele tener 3 elementos clave: fideos de huevo, proteínas (marisco, ternera, pollo o tofu) y salsa. Es una receta flexible, lo que significa que puedes añadir más verduras, salsa picante o suave, o wontons.

Mi receta de lo mein de gambas es una versión muy simplificada del clásico. Las gambas, los fideos y una salsa picante se cocinan y se mezclan en una sartén. Si quieres darle un toque especial, puedes mezclar las proteínas o añadir col, col china, zanahorias, brócoli y mucho más.

Las recetas de lo mein y chow mein son bastante parecidas, con una pequeña diferencia: ¡los fideos! El chow mein se prepara con fideos fritos y el low mein con fideos al vapor. La salsa es la protagonista en los platos lo mein, mientras que las verduras y la carne son el plato principal en los chow mein (como en los salteados).

Receta de fideos con gambas

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Los Mei Fun (Mai Fun) son un tipo de fideos finos de arroz blanco muy utilizados en la cocina china y del sudeste asiático. Están hechos de harina de arroz y agua, y son finos, delicados y ligeramente translúcidos.

Mei Fun de gambas, también llamado Mai Fun de gambas, es un revuelto de fideos de arroz, salsas, verduras y gambas. Es un plato asiático muy popular y muchos restaurantes chinos estadounidenses lo incluyen en su menú.

Yo he utilizado chalotas, zanahorias y col, pero puedes añadir más verduras como pimiento, tirabeques, brotes de soja, col napa, judías verdes, champiñones, granos de maíz, maíz tierno o verduras asiáticas. Es una forma estupenda de aprovechar todas las verduras que te sobran en la nevera.

Cuece 200 g de fideos de arroz secos siguiendo las instrucciones del envase. Para comprobar si están suficientemente cocidos, coge un fideo y mastícalo para asegurarte de que no está seco.

Salteado de fideos con gambas

Prepare en casa un plato básico para llevar en 30 minutos, ¡con sólo 15 minutos de cocción! Esta receta de fideos Lo Mein de gambas con tiernos fideos de huevo, crujientes verduras y jugosas gambas es fácil de hacer y de personalizar con tus complementos favoritos.

Los fideos Lo Mein se hierven por separado del salteado. Una vez cocidos, los fideos blandos se echan en la sartén con las verduras salteadas y las proteínas (pollo, ternera, gambas, etc.), cubriéndolos con salsa.

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Los fideos chow mein sólo se cuecen a medias antes de pasarlos por aceite en la sartén. Los chow mein suelen ser menos salseados que los lo mein y llevan menos verduras y proteínas. Los fideos chow mein fritos son más crujientes que los fideos lo mein hervidos y mezclados.

Dicho esto, he observado diferencias regionales en el uso de estos términos en Estados Unidos. Lo que la mayoría de mis amigos de la Costa Oeste llaman "Chow mein" es un plato de fideos al vapor más parecido a lo que conocemos como "Lo mein" en la Costa Este. Para fideos crujientes, mis amigos me han dicho que piden "Hong Kong Style Chow Mein".

Fideos chinos con gambas

El lo mein de gambas fácil es una receta clásica hecha con fideos chinos, gambas, brócoli, champiñones y una sencilla salsa de soja y lima. Se trata de una versión más sana de tu comida china para llevar favorita que puedes preparar en casa en 30 minutos.

Es fácil hacer auténtico lo mein en casa. Saltee algunos ingredientes frescos en una sartén o wok. Añada una auténtica salsa lo mein hecha con aceite de sésamo, jengibre, ajo y salsa de soja para crear una salsa ligeramente dulce con un toque de sabor. Añada fideos chinos y cree un plato clásico hecho en casa en poco tiempo. Esta receta fácil es un elemento básico en nuestra mesa porque se cocina rápidamente y está llena de sabor.

Lo Mein es más fácil de hacer de lo que piensas. Nos encanta añadir gambas porque se cocinan más rápido que muchas otras proteínas. También puedes adaptar fácilmente esta receta a tu gusto. Omita o añada una verdura diferente en función de sus preferencias o de lo que tenga a mano. Utilizar ingredientes de alta calidad y salsas auténticas ayuda a crear el mejor sabor.

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Los fideos Lo mein añaden un sabor auténtico a este plato. Puedes utilizar fideos espagueti en caso de apuro, pero no será lo mismo que utilizar auténticos fideos chinos lo mein. Busca fideos chinos de huevo en tu supermercado. Si encuentras fideos chow mein, también puedes usarlos. Nosotros utilizamos fideos anchos lo mein para esta receta, pero también nos encanta con los clásicos fideos chinos de huevo.

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