Como hacer empedrado de alubias y arroz

Como hacer empedrado de alubias y arroz

Frijoles rojos y arroz para una multitud

Mi tarta de melocotón clásica favorita con un toque especial. La cobertura crujiente de azúcar y vainilla eleva esta receta a otro nivel. Sírvelo con un helado de vainilla de alta calidad para disfrutar de lo último en verano.

8 melocotones frescos pelados, deshuesados y cortados en gajos1/4 taza de azúcar blanco1/4 taza de azúcar moreno compacto1/4 cucharadita de canela de Saigón molida1/8 cucharadita de nuez moscada de Granada molida1 cucharadita de zumo de limón fresco2 cucharaditas de maicena

2 cucharaditas de levadura en polvo1 cucharadita de sal marina en escamas Kosher12 cucharadas de mantequilla fría sin sal cortada en trozos pequeños1/2 taza de agua hirviendo3 cucharadas de azúcar de vainilla.

Utilizar una batidora de repostería para mezclar la mantequilla con los ingredientes secos hasta que la mezcla parezca harina gruesa. Verter el agua hirviendo y remover hasta que la mezcla esté homogénea pero sin grumos.

Arroz con alubias rojas del sur

Oh, la sencilla alegría del arroz y los frijoles. Es una comida básica. Estoy en un gran modo de ahorro de dinero en este momento {resulta que las bodas y lunas de miel son, um, bastante caro} y por lo tanto, he estado trabajando en la cocina con lo que ya tengo a mano en mi cocina.

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Yo no sé ustedes, pero yo siempre tengo un par de latas de frijoles en la despensa, siempre tengo arroz integral, siempre tengo un poco de salsa de tomate y por lo general siempre tengo aguacates. Retiro lo dicho. Siempre tengo aguacates. Eso es un hecho.

Esto podría, muy posiblemente, ser la cena más fácil jamás. Es lo mismo que una comida de olla de cocción lenta - sólo tienes que volcar todo junto y luego dejar que se cocine. Puse cinco minutos como el tiempo de preparación para esta receta, pero estoy bastante seguro de que sólo me tomó veinte segundos cuando pienso en ello. Así de fácil.

Hace un par de años, me puse super artesanal y poner todos mis granos y harinas en estos frascos de vidrio grandes. Son bonitos y funcionales porque ya no tengo bolsas medio vacías de harina y arroz atascando los cajones de mi despensa.

Alubias rojas y arroz

Tamsin aprendió los trucos de la legendaria cocinera Delia Smith. Escritora de recetas de confianza para la revista durante más de 25 años, ahora es nuestra editora de flujo de trabajo de cocina, supervisando las pruebas y la edición para garantizar que todas las recetas sepan bien, sean fáciles de seguir y funcionen sin fallos. En la cocina de su casa, Tamsin crea platos sabrosos y sin complicaciones para amigos y familiares, siendo la repostería su forma definitiva de cocina reconfortante.

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Tamsin aprendió los trucos de la legendaria cocinera Delia Smith. Escritora de recetas de confianza para la revista durante más de 25 años, ahora es nuestra editora de flujo de trabajo de cocina, supervisando las pruebas y la edición para garantizar que todas las recetas sepan bien, sean fáciles de seguir y funcionen sin fallos. En la cocina de su casa, Tamsin crea platos sabrosos y sin complicaciones para amigos y familiares, siendo la repostería su forma definitiva de cocina reconfortante.

Alubias pintas y arroz

Este sustancioso guiso de alubias, de origen estadounidense, es uno de mis favoritos de la familia. La versión tradicional utiliza latas de alubias cocidas como base, pero al utilizar alubias blancas podemos reducir el azúcar. Para una versión sin gluten, se puede prescindir de la cobertura y servir el guiso con arroz. Un poco de salsa picante no le vendrá mal si le gusta el picante.

2 Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso a fuego medio. Añada la cebolla y sofríala durante 5 minutos. A continuación, añada el chorizo y cocínelo durante 3 minutos más. Añada el puré de tomate, las especias y el orégano y cocine durante 1 minuto. A continuación, vierta los tomates y 300 ml (½ pinta) de caldo y remueva bien. Añada los pimientos, las judías y una pizca de sal y pimienta, y reduzca el fuego a bajo. Cocer tapado durante 30 minutos. Añadir el azúcar y sazonar al gusto.

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3 Para hacer la cobertura de la tarta, tamizar la harina en un cuenco y frotar con la mantequilla hasta que quede como pan rallado, añadir el pimentón y una pizca de sal. Rompa 2 huevos en un cuenco aparte, bátalos ligeramente y añádalos a la mezcla de harina. Añadir la leche de cucharada en cucharada, mezclando hasta obtener una masa espesa.

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