Cómo hacer el salmón marinado

Cómo hacer el salmón marinado

Condimento para salmón

Los adobos para salmón añaden un sabor increíble a sus platos de salmón. Son fáciles, sanos y muy sencillos. Elaboradas con ingredientes frescos, estas seis recetas de marinadas darán al salmón un sabor increíble sin sobrecargar el pescado.

Estos marinados de salmón son estupendos porque están hechos con ingredientes frescos y sencillos que son saludables. En lugar de comprar salsas para marinar que suelen estar cargadas de conservantes y un exceso de azúcar refinado que no necesitamos, prueba estas sencillas ideas.

Sí, es seguro marinar el salmón en la nevera durante la noche. La información sobre seguridad alimentaria del USDA sugiere que se puede conservar el pescado crudo en la nevera de 1 a 2 días. Si se deja más tiempo, debería congelarse.

NOTA SOBRE LAS FREIDORAS DE AIRE: Si aún no has usado una freidora de aire, puedes encontrar una variedad de las más populares, desde la Power Air Fryer hasta la Ninja Foodi Deluxe. Yo tengo la Ninja Foodi Deluxe - es un todo-en-uno que me permite usarla como freidora de aire, olla instantánea y olla de cocción lenta. Es lo suficientemente grande que puedo cocinar una comida entera a la vez, lo que ahorra tiempo y es básicamente mi herramienta favorita en la cocina.

¿Cuánto tiempo debo marinar el salmón?

30 minutos es el tiempo ideal para marinar el salmón, pero puede llegar hasta 60 minutos. El adobo empezará a descomponer el pescado y, si lo marinas durante más de una hora, empezará a ponerse blando.

¿Cuál es el mejor método para cocinar salmón?

Calentar el horno a 275°F. Coloque un filete de salmón en una fuente de horno. Frótelo todo con aceite de oliva y sazónelo con sal y pimienta. Asar hasta que el salmón se desmenuce fácilmente o hasta que un termómetro insertado en la parte más gruesa indique 120 °F (unos 30 minutos para un filete de 6 onzas).

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¿Hay que marinar el salmón antes de cocinarlo?

Marinar el salmón realzará considerablemente su sabor sin perder el gran gusto inherente al pescado. A diferencia de la carne roja, el pescado se marina mejor durante no más de una hora, o menos en el caso de adobos más ácidos, lo que facilita la experimentación con distintos sabores.

Escabeche de pollo

Este artículo ha sido escrito por Ollie George Cigliano. Ollie George Cigliano es chef privada, educadora gastronómica y propietaria de Ollie George Cooks, con sede en Long Beach, California. Con más de 20 años de experiencia, se especializa en utilizar ingredientes frescos y divertidos y en mezclar técnicas de cocina tradicionales e innovadoras. Ollie George es licenciada en Literatura Comparada por la Universidad de California, Berkeley, y posee un certificado en Nutrición y Vida Sana por la Universidad eCornell.

Marinar el salmón realzará considerablemente su sabor sin perder el gran gusto inherente al pescado. A diferencia de la carne roja, el pescado se marina mejor durante no más de una hora, o menos en el caso de los adobos más ácidos, lo que facilita la experimentación con distintos sabores. A continuación se describen dos marinadas, junto con una receta nórdica tradicional de salmón crudo preparado con su propia mezcla de especias.

Este artículo ha sido escrito por Ollie George Cigliano. Ollie George Cigliano es chef privado, educador gastronómico y propietario de Ollie George Cooks, con sede en Long Beach, California. Con más de 20 años de experiencia, se especializa en utilizar ingredientes frescos y divertidos y en mezclar técnicas de cocina tradicionales e innovadoras. Ollie George es licenciada en Literatura Comparada por la Universidad de California, Berkeley, y posee un certificado en Nutrición y Vida Sana por la Universidad eCornell. Este artículo ha sido visto 585.483 veces.

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Salmón a la plancha

Este rápido y sencillo adobo de salmón a la parrilla es una forma sabrosa y saludable de disfrutar de una cena a base de marisco, ¡con sólo 5 minutos de preparación! La sencilla y clásica combinación de limón, ajo, hierbas aromáticas y aceite de oliva hace que éste sea el mejor adobo de salmón para asar. Acompañe el pescado con una baguette crujiente y una ensalada César para disfrutar de una comida deliciosa que se adapta a su apretada agenda.

Esta sencilla marinada de salmón para asar a la parrilla es una forma estupenda de añadir mucho sabor al pescado. Le encantará la fresca combinación de limón, ajo y hierbas de inspiración mediterránea. Lo mejor de todo es que se tarda unos 5 minutos en mezclar los ingredientes en un tarro y el trabajo está prácticamente hecho. Deje que el salmón se impregne de la marinada y, a continuación, cocínelo a la parrilla durante un total de 8-10 minutos. Es sencillo, sano y totalmente satisfactorio.

Esto es sólo un resumen rápido de los ingredientes que necesitarás para un delicioso adobo de salmón a la parrilla. Como siempre, las medidas específicas y las instrucciones completas de cocción están incluidas en el recuadro imprimible de la receta al final del post.

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Platos con salmón

El salmón es una cena rápida y fácil que sigue siendo relativamente barata en comparación con otros tipos de pescado. Esta receta fácil de salmón marinado se puede cocinar en una parrilla interior, exterior o en una sartén o plancha.

Los sabores del limón, el tomillo y el ajo impregnan el salmón, creando un pescado sabroso, hojaldrado y jugoso que se cocina en unos 10 minutos. Sírvalo con su verdura favorita (¿quizá unos saludables espárragos?). La quinoa o el arroz integral también serían una buena guarnición para esta receta fácil de salmón.

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