Como hacer crepe de avena

Como hacer crepe de avena

Crepe de harina de avena

Perfectas para el desayuno o el brunch, estas fáciles crepes de avena son increíblemente ligeras y tiernas. Esta receta se prepara en poco más de media hora y con unos pocos ingredientes básicos que probablemente ya tengas en casa.

Estas crepes de avena no sólo son muy sencillas de hacer, sino también muy versátiles. Pueden cubrirse o rellenarse con casi cualquier cosa o incluso disfrutarse solas. Pruébalas con frutas variadas, mantequilla de frutos secos, azúcar glas o sirope. Incluso puedes servirlas con ensalada de jamón o de pollo. Tanto si te apetece algo dulce como salado, estas crepes satisfarán cualquier antojo.

Lo que más me gusta de esta receta fácil de crepes de avena es que todo el mundo puede disfrutarla con sus ingredientes favoritos. Llenas de cereales integrales, estas crepes son una alternativa nutritiva a las crepes tradicionales (echa un vistazo a estas crepes sin gluten). Además, ¡no contienen gluten ni lácteos! Esto es lo que más te gustará de esta receta:

Hacer tus propias crepes puede parecer un poco intimidante. Sin embargo, las crepes caseras son más fáciles de hacer de lo que crees. Como estas crepes no contienen gluten ni productos lácteos, hay que tener en cuenta algunas cosas importantes. Siguiendo estos consejos profesionales te asegurarás de que tus crepes de avena salgan perfectas.

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Crepes de avena calorías

3En una sartén grande (preferiblemente de hierro fundido), a fuego medio, calienta 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite. Echar cucharadas de masa y cocinar hasta que las tortitas estén todavía húmedas y se formen agujeros en la superficie. Dar la vuelta y cocinar hasta que la parte inferior esté dorada. Añadir mantequilla y aceite según sea necesario para cocinar las tortitas. Rociar con sirope de arce justo antes de servir.

Ingredientes 1 taza de copos de avena cocidos 1 taza de leche 1 huevo l25 g (1 taza) de harina común 1 cucharadita de levadura en polvo ¼ cucharadita de sal Mantequilla y aceite vegetal Sirope de arceDirecciones1En un bol grande, batir los copos de avena, la leche y el huevo hasta que estén bien mezclados.

3En una sartén grande (preferiblemente de hierro fundido), a fuego medio, calentar 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite. Echar cucharadas de masa y cocinar hasta que las tortitas estén todavía húmedas y se formen agujeros en la superficie. Dar la vuelta y cocinar hasta que la parte inferior esté dorada. Añadir mantequilla y aceite según sea necesario para cocinar las tortitas. Rocíe con sirope de arce justo antes de servir.

Crepes de avena veganos

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Atención - la masa vegana es más espesa que la masa normal que se muestra en el vídeo, requiere un poco más de paciencia al trabajar, y los crepes salen un poco menos anchos y un poco más gruesos.

Crepes de avena sin huevo

Convierta sus copos de avena matutinos en estas crepes de avena ligeras, esponjosas y deliciosas. Estas crepes se preparan en menos de 10 minutos y con sólo tres ingredientes principales. Rellénalas con Nutella y añade tus ingredientes favoritos para un desayuno completo.

DOS: Calentar una sartén antiadherente a fuego medio a bajo y cubrir ligeramente con spray antiadherente. Añade la masa y, rápidamente, mientras te agarras al mango de la sartén, gira la masa para que cubra el fondo de la sartén y se distribuya uniformemente.

Sirve estos Crepes de Avena calientes con Nutella, fruta fresca como fresas, plátanos, arándanos o cualquiera de tus otras frutas favoritas. Añade azúcar glas, sirope de arce, miel o agave y ¡a disfrutar!

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¿Puedo utilizar otra harina en lugar de harina de avena? No he probado esta receta con otros sustitutos de la harina. ¿Cómo puedo hacerlos veganos? Sustituye los huevos por 1 plátano. ¿Se pueden hacer estas crepes con antelación? Por supuesto. Haz las crepes con antelación y caliéntalas en el fuego antes de rellenarlas con tus ingredientes favoritos.

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