Como hacer churrasco a la brasa

Como hacer churrasco a la brasa

Salpimentar el filete antes o después de asarlo

Kristy Del Coro es dietista-nutricionista titulada, RDN, y chef profesional con más de 10 años de experiencia en el campo de la nutrición culinaria. Su sólida formación en ciencias de la nutrición, sistemas alimentarios sostenibles y educación culinaria la hacen excepcionalmente cualificada para escribir sobre alimentos que son buenos para nosotros y para el planeta, sin sacrificar el sabor.

Isaac Winter es un verificador de hechos y escritor para Real Simple, asegurando la exactitud del contenido publicado mediante la investigación rigurosa del contenido antes de su publicación y periódicamente cuando el contenido necesita ser actualizado. Hechos destacados: Ayudó a establecer una despensa de alimentos en West Garfield Park como empleado de AmeriCorps en Above and Beyond Family Recovery Center. Entrevistó a empleados de Heartland Alliance para un proyecto de historia oral dirigido por el Departamento de Historia del Lake Forest College. Jefe editorial de la revista literaria de Lake Forest College, Tusitala, durante dos años.

El verano se acerca rápidamente, por lo que es el momento perfecto para repasar sus habilidades de asar a la parrilla. El filete a la parrilla es un clásico de las barbacoas veraniegas, pero el proceso puede ser un poco intimidante. ¿Qué corte elegir? ¿Cómo sabe cuándo está hecho? Aquí responderemos a esas preguntas con la ayuda del chef Chris Frothingham, de Great Road Kitchen -un restaurante New American de Littleton, Massachusetts-, para que se convierta en un maestro de la parrilla justo a tiempo para la temporada de barbacoas.

¿Cómo se asa un filete paso a paso?

Unos 20 minutos antes de asar, saque los filetes del frigorífico y déjelos reposar, tapados, a temperatura ambiente. Caliente la parrilla a temperatura alta. Unte los filetes por ambos lados con aceite y salpimiéntelos generosamente. Coloque los filetes en la parrilla y cocínelos hasta que estén dorados y ligeramente carbonizados, de 4 a 5 minutos.

  El zumo de naranja es bueno para el estreñimiento

¿Cómo se sazona un filete para asarlo?

Sazone el filete: Los filetes no necesitan mucho para estar buenísimos. Justo antes de asarlos, úntelos ligeramente por ambos lados con aceite de oliva y espolvoréelos con sal y pimienta. Si le apetece algo más sofisticado, puede añadir especias como chile en polvo, pimentón o ajo en polvo.

Cómo cocinar un filete en una sartén

¡Aprende a asar un filete a la perfección este verano! Esta receta de bistec a la parrilla seriamente perfecto cocina el corte de bistec que elijas con 2 zonas de asado: primero asa los bistecs con calor indirecto suave y luego termina con calor directo para obtener las marcas de la parrilla. Para un toque final extra especial, unte el filete con mantequilla de ajo utilizando un pincel casero para hierbas, que infunde a la carne un sabor rico y herbáceo. El resultado es un filete a la parrilla totalmente jugoso, derretidamente tierno, SERIAMENTE sabroso y digno de un restaurante. El MEJOR filete a la parrilla, siempre, perfecto para el Día del Padre, una cita en casa, fines de semana de verano y mucho más.

Nuestra serie de 5 días de cocina a la parrilla completamente GRATIS le ayudará a sentirse seguro detrás de la parrilla durante todo el verano. Cada lección le guiará a través de nuestros mejores consejos y recetas Grilling 101 para que pueda preparar platos a la parrilla dignos de un restaurante en su patio trasero. Cocinar a la parrilla no tiene por qué ser complicado o intimidante, ¡nosotros te lo ponemos fácil y te enseñamos cómo!

Cuando empezamos a salir, Chris y yo teníamos por tradición celebrar las ocasiones especiales con una buena cena a base de carne. En aquella época, lo utilizábamos como excusa para arreglarnos e ir a un asador impresionante. Hoy en día, sin embargo, preferimos cenar en casa, ¡sobre todo ahora que le he cogido el truco a cocinar filetes yo sola!

  Cuantas calorias tiene una cerveza de 33 cl

Tiempo de asado

Para la mayoría de los filetes gruesos, disponga las brasas en un fuego de dos zonas. Vuelva a colocar la rejilla superior, deje que se caliente -todas las rejillas de ventilación deben estar completamente abiertas-, luego vierta aceite de cocina en una toalla de papel doblada y engrase las rejillas con unas pinzas de mango largo.

Saque los filetes del frigorífico y deje que alcancen la temperatura ambiente, unos 30 minutos. Recorte el exceso de grasa para evitar que se quemen y corte verticalmente la fina porción de grasa que rodea el exterior de los filetes para evitar que se ondulen. Aplique abundante sal gorda y pimienta recién molida. Dé la vuelta a los filetes y repita el proceso.

Coloque los filetes directamente sobre las brasas y dórelos durante dos o tres minutos por cada lado. Para que las marcas de la parrilla sean perfectas, resista la tentación de mover el filete mientras se cocina. Cierre la tapa para evitar llamaradas.

Con un termómetro digital de carne de lectura instantánea, compruebe la temperatura interna de los filetes mientras aún están en la parrilla. Los filetes deben estar a 130 °F si están poco hechos, a 135 °F si están poco hechos, a 145 °F si están a término medio, a 150 °F si están a término medio y a 160 °F si están bien hechos. Tenga en cuenta que los filetes seguirán subiendo unos grados una vez que estén fuera de la parrilla.

Bistec a la parrilla deutsch

Skip to main contentPrepararse para el verano significa comprar demasiadas toallas de playa, intentar encontrar un amigo con piscina y aprender a asar un filete correctamente. (Esto último es lo más importante, obviamente.) Un filete perfectamente cocinado es la cima del éxito en el mundo de la parrilla, pero es algo fácil de estropear si no sabes lo que estás haciendo. Apóyate en estas 10 reglas y no tendrás que depender de tu reloj ni siquiera de una receta. La destreza a la parrilla estará siempre en tus huesos. Saque el filete de la nevera y déjelo a temperatura ambiente una hora antes de cocinarlo. Si se salta este paso, el resultado será decepcionante. Como lo describe Rob Levitt, de The Butcher & Larder de Chicago: "El exterior estará chamuscado y el interior será en su mayor parte carne gris con una pequeña pepita de rojo en el centro". 2. Tenga en cuenta el grosor Entre un centímetro y un centímetro y medio y dos centímetros no es una medida arbitraria cuando se trata de cortes gruesos como el costillar o la tira de Nueva York. Más bien, este grosor garantiza que el filete alcance el punto perfecto de carbonización en el exterior justo cuando el interior alcanza la temperatura ideal.

  Cuantos litros de aceite salen de 100 kilos de aceitunas
Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad