Como hacer cecina de jabali

Jerky de ciervo molido y hamburguesas de jabalí
Tienes un problema con la cecina, ¿verdad? Te encanta, pero no te gustan los falsos aromas químicos y la fuerte dosis de sodio de muchas marcas envasadas. Hay dos posibles soluciones a su dilema. Una es comprar una nueva marca gourmet online, con una mezcla de sabores inventivos y totalmente naturales, como el Chipotle Adobo de Three Jerks™ Jerky. La otra opción es crear tu propia cecina, con algunos consejos básicos y la receta que elijas.
La cecina DIY puede parecer intimidante, pero esta práctica guía te preparará para un proyecto casero fácil que te dejará provisto de un nuevo tipo de golosina para compartir con familiares y amigos. Además, no hay ninguna regla que diga que no puedes hacer ambas cosas: hacer tu propia cecina y disfrutar de la marca gourmet. Hay una idea para una fiesta temática en alguna parte.
Despeja la cocina -más concretamente, despeja el camino desde la encimera o espacio de trabajo hasta el horno- porque la cecina marinada gotea. Un consejo: mantén a Fido y a Fluffy encerrados en otra parte de la casa, para proteger tanto a tus preciadas mascotas (el ajo y los pimientos crudos no pueden ser buenos para ellas) como a tu preciada cecina. Al fin y al cabo, vas a estar agitando carne cruda por ahí, seguro que se dan cuenta...
¿Se puede hacer cecina de jabalí?
Nuestra cecina de jabalí está elaborada con carne de músculo entero de jabalí 100%. No está picada ni moldeada de ninguna manera. Cortamos la carne en lonchas, la condimentamos y la cocinamos para usted. El sabor del jabalí es un poco a nuez y un poco dulce debido a la dieta que llevan en la naturaleza.
¿A qué sabe la cecina de jabalí?
La cecina de jabalí tiene un color más intenso, una textura más magra, un grano más apretado y un sabor más intenso que la carne de cerdo doméstico. Sabor - la cecina de jabalí tiene un sabor salado con un toque de nuez naturalmente dulce, sazonado con humo de nogal y pimienta negra.
¿Cuánto tiempo hay que marinar la carne para hacer cecina?
Meter toda la bolsa en la nevera para que se marine bien durante un máximo de 24 horas, pero no menos de 4 horas. Cuanto más tiempo se marine, más profundo será su sabor y su acción ablandadora. Lo más cómodo es refrigerar durante toda la noche y comenzar el siguiente paso, el proceso de secado, al día siguiente.
Cómo cocinar cecina con MeatEater
Hay muchos nombres para el jabalí. Algunos lo llaman cerdo salvaje; otros, jabalí. Si lo llamas cecina de jabalí o cecina de cerdo salvaje, cualquiera de los dos es una cecina excelente. Algunas personas piensan que es similar a la carne de cerdo que comemos comercialmente, pero tiene más a favor que eso. Hemos incluido el jabalí en la categoría de cecina de caza silvestre y lo hemos incluido en la lista de carnes cecinas exóticas para que sea una buena opción de degustación en su selección de cecina.
Nuestra cecina de jabalí está hecha 100% de carne de jabalí. No está picada ni moldeada de ninguna manera. Cortamos la carne, la condimentamos con algo bueno y la cocinamos fresca para usted. El sabor del jabalí es un poco de nuez y un poco dulce debido a la dieta que viven en la naturaleza. El jabalí se alimenta principalmente de bellotas, raíces y verduras, y su carne es notablemente diferente de la que se puede encontrar en el supermercado. Verá que la carne es de un color rojo más intenso y, una vez que la pruebe, se enamorará de su sabor.
Si busca un tentempié un poco salvaje, coja unos paquetes de nuestra cecina de jabalí y pruébela. Esta carne, muy baja en grasas y calorías, es una delicia de la que no se sentirá culpable.
Cómo hacer cecina de jabalí valheim
Algunas carnes tienen tanto sabor natural que sólo necesitan una combinación de sal y pimienta para resaltarlo. Eso es básicamente lo que hemos hecho con nuestra cecina de jabalí a la pimienta negra. Dos días en nuestro adobo especial dulce y salado liberan el rico sabor a frutos secos del jabalí, y un toque final de pimienta negra le da un toque terroso y picante. El jabalí es más magro y más sabroso que el cerdo doméstico, así que si busca un aperitivo más magro, totalmente natural, sin conservantes y repleto de sabor, ésta es su cecina.
Receta de cecina Hog Zombies
Nuestro jabalí consume una dieta en libertad. La carne de nuestra cecina de jabalí es naturalmente magra y extremadamente rica en proteínas. Tiene un sabor a nuez, dulce e intenso. Además, es más oscura que la carne de cerdo habitual. La mejor forma de describir esta variedad es como un sabor a jamón dulce.
Nuestro Alligator Jerky procede de Luisiana, así que lo combinamos con nuestro condimento cajún. Tiene un gran sabor cajún con un pequeño toque picante. Usamos 100% lomo de caimán para nuestra cecina de caimán. ¡Sin MSG y sin gluten! Clasificación en picante: 1
La carne de canguro es extremadamente saludable. Los niveles de grasa de la carne de canguro suelen ser del 1-2%. El sabor de nuestra cecina de canguro es similar al de la carne de venado, pero un poco más fuerte. Para esta variedad utilizamos nuestro condimento original más popular. Este condimento es lo suficientemente suave como para que pueda saborear realmente la singularidad de esta cecina exótica. Y he aquí un pequeño dato... La carne de canguro es un elemento básico de los menús del centro de entrenamiento de los Juegos Olímpicos de EE.UU.. Además, ¡no contiene glutamato monosódico!