Como hacer cardo de bote

Como hacer cardo de bote

CÓMO PREPARAR LA ALCACHOFA | Para rellenar, cocer al vapor y remover

Fushi, que significa "vida eterna", nació de la combinación de la herencia cultural de Rannesh y Ria y de las recetas ayurvédicas familiares transmitidas por sus abuelos, que mezclaban aceites e infundían hierbas para crear remedios puros y naturales. La combinación de los aceites ecológicos más puros, recién prensados, y las hierbas recién molidas, procedentes de los productores más éticos del mundo, crean productos de salud y belleza galardonados.

La tintura de cardo mariano también se conoce como tintura de cardo de Santa María, tintura de cardo bendito, tintura de silibina, tintura de silimarina y tintura de cardo mariano. Ampliamente utilizada por sus propiedades para limpiar el hígado.

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Usando guantes gruesos, cosechamos y recortamos los tallos más gruesos de cardo marismeño que pudimos encontrar y pelamos la piel y las capas externas con una rebanadora de queso (asegurándonos de que se habían eliminado todas las espinas).

A continuación, calentamos agua y vinagre de vino blanco al 60/40, hirviendo a fuego lento durante unos minutos, y los vertimos en tarros calientes y esterilizados, añadiendo nuestros trozos de cardo, una cucharada de miel, un poco de sal, uno o dos dientes de ajo picados, raíz de clavo, semillas de Ramson y semillas de Alejandría.

Se dejaron en vinagre durante un día más o menos. Estaban deliciosos. Es mucho esfuerzo, de acuerdo, pero merece la pena, ya que tienen un sabor estupendo, parecido al de la alcachofa. Una vez en escabeche, también se pueden añadir trozos de cardo a tarros de aceite, ¡y creo que es así como más me gustan!

Verduras en escabeche

Los cardos son originarios de la región mediterránea, donde siguen siendo populares hoy en día. Esta verdura tiene una larga historia: los antiguos romanos la consumían en sus comidas. En la actualidad se cultivan y consumen en el norte de África y en todo el Mediterráneo. Suelen estar disponibles en invierno, a veces hasta los meses de primavera.

Los cardos son un tipo de cardo de la familia del girasol y están estrechamente emparentados con las alcachofas. También se les conoce como el cardo de la alcachofa. Pero en lugar de comer los capullos de las flores como en el caso de las alcachofas, la parte sabrosa de los cardos son los tallos. Los espinosos tallos verdes se parecen a un gran manojo de apio, pero no rompas un tallo y te pongas a picar. Los cardos hay que recortarlos y pelarlos con cuidado, pero el esfuerzo merece la pena. Como esta verdura no es tan común en EE.UU., costará más que muchas frutas y verduras.

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Los tallos de los cardos parecen apios gigantes, pero hay que cortarlos y limpiarlos antes de cocinarlos. Tenga mucho cuidado con las espinas que pueden haber en las hojas y los bordes de los tallos. Llevar guantes mientras se preparan los cardos ayudará a protegerse las manos y también evitará que los dedos se manchen de marrón.

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No todos (yo incluida) los miembros de Philosophie Tribe vivimos en la zona de la bahía, así que Thistle nos ha preparado una colección de recetas saludables para comer y cenar en casa (¡y he seleccionado mezclas de superalimentos y proteínas que podemos incluir en cada una de ellas!)

Viendo la lista de ingredientes y las fotos, TODAS las recetas parecen deliciosas, pero como siempre me apetece lo dulce, lo más probable es que primero haga las gachas de coco y tapioca de Samoa 😉

Inspirado en el plato samoano vaisalo, que se elabora con carne y almidón de coco fresco, este calentito porridge puede disfrutarse como desayuno o como postre. El toque de dulzor y coco se complementa con la textura de la tapioca.

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Añadir la leche de coco, el azúcar de coco, Cacao Magic, cardamomo molido y la vaina de vainilla a la cacerola (raspar las vainas de vainilla de la vaina, pero tirar la vaina también en la cacerola ya que las vainas de vainilla adicionales se filtrarán fuera de ella). Llevar a ebullición a fuego medio, removiendo constantemente.

Los días nublados exigen sopa y mucha sopa. Aquí, en Philosophie HQ, nos encanta crear sopas con sabores intensos y ricos que tengan propiedades calmantes y enraizantes. Todo se crea con mucho amor e intención. ¿Y lo mejor? Son muy fáciles de hacer en tu propia cocina.

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