Como hacer cabello de angel paso a paso

Pasta cabello de ángel deutsch
Un plato absolutamente delicioso elaborado con unos pocos ingredientes sencillos. ¿No es eso lo que buscamos cuando planeamos nuestra próxima cena? Esta receta de pasta de cabello de ángel se convertirá en tu nueva favorita. Lo sé.
Esta receta viene de mi mamá. Ella vivió en Italia durante más de 10 años, y también trabajó como chef mientras estaba allí, así que sabe un par de cosas sobre la cocina italiana. Esta fue una de las primeras recetas que me enseñó. La primera vez que mencionó esta receta, no me impresionó. Tomates, pasta, aceite de oliva... Sonaba muy soso. Me equivoqué. Una vez que la probé, ¡no hubo vuelta atrás!
Tomates. Los que más me gustan son los tomates cherry o de uva, porque son los más dulces y sabrosos. Dicho esto, puedes usar tomates normales, pero si lo haces, te sugiero que añadas ½ cucharadita de azúcar a la salsa.
Puedes servir este plato solo. Es una cena vegetariana/vegana sabrosa y sustanciosa. También queda muy bien con pollo, marisco, bistec y verduras asadas. Aquí tienes algunas de mis recetas favoritas:
¿Cuánto tiempo hay que cocer el cabello de ángel?
Mientras que la pasta normal se cuece en unos 8 a 10 minutos, la pasta cabello de ángel -también llamada capellini- se cuece en unos 3 a 5 minutos. Según la National Pasta Association, los capellini, que significa "cabellos finos", se utilizan mejor con salsas más finas y delicadas.
¿Cómo se sabe cuándo está hecha la pasta de cabello de ángel?
Entonces empiezo a comprobar la pasta. En el caso del cabello de ángel, como es tan fino, puedes comprobarlo sacándolo del agua con unas pinzas. La pasta debe ceder completamente a la gravedad. Si está rígida, necesita más tiempo.
Cabello de ángel con salsa rosa
La pasta de cabello de ángel con ajo y parmesano es la manera perfecta de tomar un plato de acompañamiento simple y fácil y darle un poco de dinamismo serio! es Una receta de 10 minutos que va bien con muchos de sus platos favoritos. A nosotros nos encanta comerla con chuletas de cerdo al pesto y parmesano.
¿Has comido alguna vez en Carmine's en Nueva York? Es una comida italiana auténtica, deliciosa y familiar. Hace unos años comí allí una pasta con ajo y parmesano que me dejó boquiabierto. Obviamente estaba hecha con ingredientes muy simples, pero estaba cocinada de tal manera que, aunque yo esperaba que fuera la parte menos sabrosa de la comida. En realidad fue mi favorito.
Esa comida que tuve en Carmine's es lo que me inspiró a hacer esta Pasta Cabello de Ángel con Ajo y Parmesano. La primera vez que la hice, mis hijos me rogaron que la hiciera también al día siguiente para el almuerzo. Todavía les encanta y la piden a menudo... Tengo un hijo que normalmente sólo come su pasta con mantequilla y parmesano, así que esto es un paso adelante... lleva ajo tostado y perejil seco. Me lo tomo como una victoria.
Pasta cabello de ángel
Sigue siendo una reconfortante guarnición favorita, aunque le he dado un toque especial utilizando pasta de cabello de ángel (¡tan rápida!), más hierbas además de romero, ajo en rodajas, copos de pimiento rojo y mucha pimienta negra recién molida.
En esta receta utilizamos romero, orégano y tomillo, hierbas robustas que crecen todo el año junto a la ventana de mi cocina. Se pueden utilizar otras hierbas. Si utiliza hierbas más delicadas, como estragón o albahaca, le recomiendo que no las caliente en el aceite, sino que las mezcle al final con el queso parmesano.
La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en los que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.
Como hacer cabello de angel paso a paso 2021
- Pasta: Esta receta comienza con un paquete de pasta cabello de ángel.- Ajo y mantequilla: Cocine el ajo picado en mantequilla hasta que esté suave y fragante.- Vieiras: Necesitará un kilo de vieiras (enjuagadas y secas).- Hierbas: La albahaca y el perejil aportan color y sabor frescos: El zumo de limón fresco aporta un brillo sutil: Esta receta de pasta con vieiras se sazona simplemente con sal y pimienta.- Nata: La nata espesa es opcional, pero es necesaria si te gusta una salsa más espesa.- Parmesano: El queso parmesano también es opcional, pero es un gran toque final.
1. 1. Cocer la pasta. 2. Cocer el ajo en la mantequilla. Añadir las vieiras y las hierbas y cocer hasta que estén firmes.3. Bajar el fuego y añadir el zumo y los condimentos. Espesar con nata, si se desea.4. Servir con parmesano, si se desea.
"Fue fácil de hacer, pero sabía tan bien o mejor que lo que se obtiene en un restaurante de alta cocina", delira pattyguepgtx. "Emparejado con un Pinot Grigio y terminó la comida con una magdalena de frambuesa de limón!"
(-) Actualmente no hay información disponible sobre este nutriente. Si sigue una dieta médica restrictiva, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.