Como comer setas en conserva

Agua de setas en conserva
Si su receta requiere una libra de champiñones y prefiere utilizar la versión en lata, sustituya 6 onzas de champiñones botón en lata por una cantidad similar. Las opciones para añadir setas en conserva a tu cocina sólo están limitadas por tu imaginación. Coge una lata o dos la próxima vez que vayas al supermercado y dale rienda suelta a tu creatividad.
Espolvoréalos con tomate picado y lechuga rallada y sírvelos calientes. Añada champiñones en conserva a su receta de lasaña favorita. Esto puede añadir volumen a la receta o sustituir parte de la carne para obtener una receta más baja en grasas saturadas, el tipo de grasa "mala" que puede contribuir a las enfermedades cardiacas, según la Clínica Mayo.
No es necesario cocer la mayoría de las marcas de setas en conserva. Se cuecen antes del proceso de enlatado, pero pueden volverse gomosas si se cuecen durante demasiado tiempo. Añádalas a las recetas al final del proceso de preparación si le resulta un problema.
Las setas en conserva tienen un alto contenido en sodio: cada taza contiene 663 miligramos, según el USDA, o casi un tercio de su límite diario. La Asociación Americana del Corazón recomienda una ingesta diaria de no más de 2.300 miligramos de sodio para adultos sanos. Busque variedades de champiñones enlatados bajos en sodio o utilice champiñones frescos.
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En todos los alijos domésticos que hemos visto, siempre hay una o dos latas de champiñones. No es ningún secreto que los champiñones en conserva son uno de los ingredientes más versátiles que se pueden añadir a cualquier comida. Por eso, aquí tienes 3 recetas fáciles de champiñones en conserva que puedes cocinar en casa en cualquier momento.
Lo más fácil es hacer una pequeña abertura en la tapa y escurrir la salmuera. Así se mantienen las setas en la lata mientras se deja salir el líquido. Llena la lata de agua por la abertura, sacúdela bien y vuelve a vaciar el agua. A continuación, abre la lata por completo para que las setas queden limpias.
Calienta un poco de aceite en una sartén y añade los tomates, el pimiento, las setas en conserva, sal y pimienta. Cocer hasta que las verduras estén blandas y se haya reducido parte del agua de los tomates. Reservar en un plato.
En una sartén limpia, calentar un poco de aceite, batir los huevos y verterlos. Cocer a fuego lento hasta que los bordes estén firmes pero la parte superior aún esté un poco líquida. Añadir los ingredientes salteados a una mitad de los huevos y darle la vuelta con cuidado con una espátula.
Cómo hacer que las setas en conserva sepan bien
El Mapa de Objetivos Nutricionales™ le permite ver de un vistazo cómo se alinean los alimentos con sus objetivos nutricionales y de control de peso. Cuanto más cerca esté un alimento del borde derecho del mapa, más nutrientes esenciales por caloría contiene. Para una dieta más nutritiva, seleccione alimentos que se encuentren en la mitad derecha del mapa. Cuanto más cerca esté un alimento del borde superior del mapa, más probable es que le llene con menos calorías. Si quiere restringir la ingesta de calorías sin sentir hambre, elija alimentos de la mitad superior del mapa, ya que los que están cerca del borde inferior son más calóricos. Si desea aumentar la ingesta de calorías sin saciarse demasiado, elija alimentos de la mitad inferior del mapa.
Lo bueno: Este alimento es muy bajo en grasas saturadas y colesterol. También es una buena fuente de vitamina B6, folato, hierro, magnesio, potasio, zinc y manganeso, y una muy buena fuente de fibra dietética, vitamina D, tiamina, niacina, ácido pantoténico, fósforo, cobre y selenio.Lo malo: Este alimento es muy rico en sodio.
Cómo utilizar champiñones en conserva en la pizza
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