Coctel con puerto de indias

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El brandy es una bebida espirituosa elaborada a partir de zumo de fruta fermentado. Dentro de esta categoría, hay una gran variedad de estilos. El brandy más conocido es el coñac, un aguardiente de uva producido en la región francesa de Cognac. Sin embargo, predominan los brandies elaborados con manzanas, sobre todo en Francia y Estados Unidos.

En Estados Unidos, los tipos de brandy más comunes son el apple brandy, el applejack y el applejack mezclado. Los términos apple brandy y applejack pueden utilizarse indistintamente, ya que ambos se producen destilando sidra de manzana dura. El "blended applejack" suele mezclarse con un aguardiente de grano neutro, lo que lo asemeja a un whisky de manzana. En Francia, el aguardiente de manzana más conocido se llama Calvados, por la región en la que se produce. Cuando se elaboran correctamente, estos tipos de brandy son crujientes y afrutados, con delicadas especias para hornear, lo que los hace perfectos tanto para tomar a sorbos como para mezclar en cócteles. Estos son ocho que hay que probar.

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Tal vez la mejor manera de describirlo sea como un Daiquiri trinitense debido a su uso intensivo de amargo de Angostura. Quizá también se elaborara originalmente con ron dorado de Trinidad, el ron Caroni de Canning, según Owen Rutter. (Si utiliza sirope de granada casero 2:1 en lugar de granadina, utilice 20 ml (2/3 onzas) y omita el sirope de azúcar).

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Receta adaptada de If Crab No Walk: A Traveller in the West Indies, un libro de 1932 escrito por el escritor de viajes británico Owen Rutter, quien escribe sobre el Queen's Park Hotel, en Puerto España, Trinidad: "La cocina es buena; los sirvientes, aunque lentos, son atentos; hay un salón de baile excelente, una banda de música de primera y un buen bar: 'the Long Bar with the Brass Rail', donde se puede beber el Queen's Park Hotel Super Cocktail".

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En términos generales, la ginebra es una categoría de aguardiente de grano neutro impregnado de botánicos y redestilado. La ginebra hunde sus raíces en la antigua medicina herbolaria y obtiene su principal sabor característico del único botánico esencial: el enebro, al que se atribuyen desde hace tiempo una serie de beneficios curativos. La ginebra surgió en Inglaterra tras la introducción de la jenever -a veces llamada genever, holandesa o ginebra-, un licor holandés y belga que se remonta a la Holanda del siglo XVI. Esta bebida espirituosa se elaboraba a base de cereales malteados, como el whisky, y hacía menos hincapié en el enebro que su descendiente seco. En la segunda mitad del siglo XVII y los primeros años del XVIII, la ginebra de estilo holandés ganó popularidad rápidamente en Inglaterra. En algún momento del siglo XVIII, surgió el estilo endulzado Old Tom, que sirvió de puente entre su predecesor y el estilo seco londinense popular hoy en día.

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Estados Unidos importaba y consumía jenever desde mediados del siglo XVIII. A principios del siglo XIX, la ginebra ganaba en respetabilidad y pronto empezó a alcanzar un punto de inflexión en las preferencias gustativas. Se estandarizaron las prácticas de destilación y se desarrolló un aguardiente base más limpio, que permitía una paleta botánica más amplia. En 1862, cuando Jerry Thomas publicó el primer libro de cócteles, los bares ya servían bebidas de ginebra "mejoradas". La mayor disponibilidad de hielo permitía servir las bebidas frías y la coctelera resonaba en los salones de los bares. Los Hollands y los Old Tom seguían siendo la elección predominante, y se encontraban en protocócteles populares como el gin punch y el Tom Collins.

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Betsy Ross nació en 1752 y se convirtió en un icono estadounidense al ser la mujer más conocida de los tiempos de la guerra revolucionaria americana. Cuenta la leyenda que fue Ross la responsable de coser la primera bandera estadounidense de la historia, reuniendo las barras y estrellas.

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Combinando coñac con oporto rubí, The PDT Cocktail Book sugiere que la receta procede de Crosby Gaige's Cocktail Guide and Ladies Companion. Asegúrese de utilizar oporto rubí en esta bebida, que le da un toque más fresco y afrutado que si utilizara un oporto de estilo leonado.

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