Cocido en olla rápida fagor tiempo

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Las mejores recetas con olla a presión

La DUO es una olla a presión con válvula de muelle y un selector de presión con cuatro ajustes: alta presión (2), baja presión (1), liberación de presión y extracción de la válvula. La presión máxima de funcionamiento (segundo anillo) es de 14,5 psi o 100kpa. La presión se libera en la dirección de la selección de liberación de vapor.

Los lectores han informado de la dificultad de llevar esta olla a la presión - también hemos experimentado este problema. Es necesario bloquear la tapa empujando la corredera amarilla completamente hacia el selector de presión antes de poner la olla a presión (a veces con fuerza) hasta que se oiga un chasquido - esto asegura que la olla está correctamente bloqueada y puede ponerse a presión.

Hay cierta confusión con estas ollas sobre cuándo empezar a contar el tiempo de cocción a presión, porque el indicador amarillo de presión subirá antes de que se alcance completamente la presión seleccionada - y si se baja el fuego en este punto la olla perderá presión. En cambio, esta olla ha alcanzado la presión máxima cuando el indicador amarillo es sólido (no elástico) al tacto y un ligero chorro de vapor sale del selector de presión.

Olla a presión Fagor

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¿Conoce a alguien que utilice una olla a presión en casa? Si es como yo, entonces no. De hecho, nunca había oído hablar de este utensilio de cocina hasta hace unos años, cuando vi un episodio de Iron Chef America en Food Network.

Sin embargo, he oído hablar más de estos productos únicos en el último par de años, por lo que parece que están haciendo una especie de regreso en el uso común. He visto recetas en Pinterest para ollas a presión, y también he leído más sobre ellas en artículos de revistas de cocina.

En realidad es muy sencillo: la cocción a presión es el arte de preparar alimentos, utilizando agua u otros líquidos, en un recipiente sellado que no permite que el aire o el líquido escapen, de manera que la presión dentro de la olla nunca caiga por debajo de un cierto límite preestablecido.

Olla a presión

Si llevas un tiempo por estos lares, sabrás que soy una gran fan de mi olla a presión. En concreto, de mi Olla Instantánea. Y si sigues por aquí durante un tiempo (¡yay!), empezarás a usar la Olla Instantánea que ya tienes, o te comprarás una y empezarás a usarla todo el tiempo en lugar de tenerle miedo (ejem, Erin). Eso es porque estoy en una misión para convencerte de que la Olla Instantánea es un electrodoméstico que necesitas.

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Este es el primero de muchos tutoriales sobre cómo cocinar alimentos básicos en la olla a presión / Olla Instantánea. Dado que ya hay un tutorial sobre cómo cocinar quinua perfecta en la estufa, sólo tenía sentido hacer la versión de quinua en olla a presión. Y la buena noticia es que es aún más fácil y más infalible que cocinar la quinoa en la estufa.

Usted puede recordar que la clave para cocinar quinua perfecta en la estufa es utilizar menos agua, específicamente 1,25 partes de agua por 1 parte de quinua. En la olla a presión, se necesita aún menos agua, sólo 1 taza. ¿Por qué exactamente? Bueno, no soy científico, pero mis (super)poderes de observación han dado lugar a la siguiente hipótesis:

Olla a presión Yedi

Una olla a presión es una fantástica máquina que produce vapor, la herramienta perfecta para cocinar alimentos tradicionalmente cocidos al vapor, como los tamales, en cuestión de minutos y no de horas. Algunas recetas de moda son espontáneas, se escriben y fotografían sólo unos minutos después de encontrar los ingredientes en el mercado y pasarlos de contrabando a casa, mientras que otras, como estos tamales, requieren mucha planificación, investigación y contrabando.

En Italia no tengo fácil acceso a las hojas de maíz o a la masa, así que cuando visité Estados Unidos el verano pasado volví con un paquete de 4,4 libras de Masa Harina metido en la maleta (junto con hojas de maíz, chiles, quinoa y otros ingredientes difíciles de encontrar en América). La inspección agrícola de los aeropuertos italianos, a diferencia de la de EE.UU., no es más que un carabinero armado con una pistola y con una colilla de cigarrillo colgando precariamente de los labios que agita una mano enguantada a los equipos de pasajeros a la derecha o a la izquierda de las cuerdas de terciopelo. Si hay niños a su alcance, la mano enguantada se extiende y les da unas palmaditas de despedida, lo que detiene brevemente el corazón del padre empaquetador del supermercado estadounidense.

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