Cocer judias blancas en olla rapida

Cómo cocer alubias en olla a presión sin remojo
Notas*Si utiliza alubias cannellini (riñón blanco), le sugerimos que las ponga en remojo durante 6-8 horas, escurra el agua y añada las alubias remojadas a la olla instantánea con ~3 tazas (710 ml) de agua fresca. A continuación, cocine a presión a fuego alto durante 5-7 minutos (5 para alubias más firmes, 7 para alubias más mantecosas) y a presión natural durante 15 minutos como se especifica en la instrucción 2.*La información nutricional es una estimación aproximada.*El tiempo total incluye el tiempo de cocción activa, el tiempo de cocción a presión y el tiempo que tarda en calentarse la olla instantánea (~8 minutos).
Porción: 1 ración de tres cuartos de taza Calorías: 185 Carbohidratos: 33,3 g Proteínas: 12,9 g Grasas: 0,5 g Grasas saturadas: 0,1 g Grasas poliinsaturadas: 0,2 g Grasas monoinsaturadas: 0,04 g Grasas trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sodio: 8 mg Potasio: 745 mg Fibra: 8,4 g Azúcar: 0,5 g Vitamina A: 0 UI Vitamina C: 0 mg Calcio: 119,48 mg Hierro: 4,91 mgInteracciones con otros alimentos
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Judías en remojo rápido
Si ha evitado cocinar alubias secas desde cero porque "lleva demasiado tiempo", piense que el tiempo real de preparación puede ser de sólo unos minutos. Todo lo que hace falta es planificar con antelación el tiempo de remojo de las alubias y el tiempo de cocción.
Una libra (2 tazas) de judías secas comestibles rinde unas 6 tazas de judías cocidas. Si su receta requiere una lata de alubias de 15 onzas, utilice 1,75 tazas de alubias cocidas y escurridas. La cocción de las alubias secas consta de dos pasos: el remojo y la cocción:
El remojo permite que las alubias secas absorban agua, lo que empieza a disolver los almidones que causan molestias intestinales. Durante el remojo, las alubias duplican o triplican su tamaño. (Nota: las lentejas, los guisantes partidos y los guisantes negros no necesitan remojo).
Cocer las alubias las hace comestibles y digeribles. Utiliza las alubias cocidas en tus recetas favoritas o refrigéralas en recipientes poco profundos si las vas a consumir más tarde. Congele las alubias que le sobren en los 4 días siguientes a su cocción. Las alubias pueden cocerse en la cocina o en una olla a presión.
Guiso vegano de alubias
Cocinar alubias en la olla instantánea es súper rápido y cocina una olla de alubias sin necesidad de manos. Esta receta básica es perfecta para unas alubias sabrosas que se pueden utilizar de muchas maneras. Pruébalas en hummus de judías blancas, pasta al pesto de judías blancas y hamburguesas vegetarianas de judías blancas. Rápidas de hacer, más baratas, más sanas y más sabrosas que las alubias enlatadas.
En el pasado, las alubias blancas se asociaban con la clase trabajadora por su bajo coste. Hoy en día, se consideran fuentes económicas de nutrición.Truco de cocina #2Para añadir sabor, utilice caldo o caldo sin sodio de alta calidad en lugar de agua cuando cocine alubias.
Alubias blancas remojadas en olla a presión
Fáciles, fáciles de preparar, sanas y económicas, las alubias son el arma secreta del cocinero casero. Sí, las alubias enlatadas son prácticas, pero saber cómo cocinar alubias secas le da flexibilidad y hace que la comida sea mucho más deliciosa. Esta guía le dirá todo lo que necesita saber para preparar alubias y algunas legumbres de la familia de las lentejas y los guisantes partidos, tanto en el horno como en la olla a presión o de cocción lenta.
Hay docenas de variedades de alubias, pero éstas son las que con más probabilidad encontrarás. Utiliza esta lista para saber qué comprar cuando quieras que se deshagan en una sopa o dal (lentejas, flageolet y guisantes partidos), o que mantengan su forma para ensaladas (adzuki, guisantes de ojo negro, garbanzos, arándanos y riñón). Por regla general, 1 taza de judías secas rinde unas 3 tazas cocidas.
Remojar las alubias ayuda a que se cuezan más rápido y de manera más uniforme, y también puede facilitar su digestión. Si añades sal al agua de remojo (es decir, haces una salmuera), las alubias se cocerán aún más rápido; la sal ayuda a romper la piel. Aquí tienes algunos métodos; elige el que mejor se adapte a tu horario. Y ten en cuenta que nunca es necesario remojar legumbres como las lentejas o los guisantes partidos.