Cocer grelos con patatas y chorizo

Cocer grelos con patatas y chorizo

Estofado de verduras en una olla - Receta VEGANA para bajar de peso + Meal Prep

El Caldo Gallego, o sopa de alubias blancas, proviene de la región celta de Galicia en España, un lugar donde reinan las buenas sopas calientes y las comidas sustanciosas. Los sabores del chorizo y las alubias blancas se funden para crear una sopa exclusivamente española. El sabor clásico se reconoce al instante: el chorizo picante infunde a la receta tradicional de sopa de alubias blancas un sabor reconfortante. El Caldo Gallego es una comida por sí solo o un entrante sorprendente.

En una cacerola grande y pesada a fuego medio-alto, calentar el aceite. Añadir las cebollas y el chorizo; cocinar hasta que las cebollas se ablanden y el chorizo empiece a dorarse, unos 10 minutos. Añadir la mezcla concentrada con sabor a jamón y el jarrete de jamón; llevar a ebullición. Añadir las patatas y el nabo. Reducir el fuego a medio-bajo. Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, quitando y desechando la espuma que suba a la superficie, hasta que el jamón, las patatas y los nabos se ablanden, unos 25 minutos. Añadir las judías cannellini (con su líquido) y las verduras; cocer hasta que las verduras estén tiernas, unos 20 minutos más. Retirar el jarrete de jamón y separar el jamón del hueso. Deseche el hueso. Añada el jamón a la olla. Para servir, repartir la sopa en cuencos. Para 10 personas.

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Consejo profesional: Una de las mejores cosas de esta sopa es que es tan versátil que puedes usar cualquier verdura que tengas a mano. Así que si no tienes nabos, cámbialos por boniatos o calabaza.

Sí, puedes utilizar nabos en lugar de patatas en la sopa. Los nabos son una gran opción porque tienen un alto contenido en almidón y proporcionan una textura cremosa sin la grasa añadida de las patatas. Además, mantienen bien su forma al cocerlos, por lo que no se harán papilla en la sopa.

Puedes cocer los nabos con la sopa o añadírselos una vez cocida. Los nabos tardan unos 20 minutos en cocerse, así que asegúrate de no cocerlos demasiado o quedarán duros. También puede utilizarlos en lugar de patatas blancas en una gran variedad de recetas.

Los nabos son una verdura versátil que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Una forma de preparar nabos para sopa es hervirlos hasta que estén blandos. A continuación, puede añadirlos a su sopa o receta de chili favorita. También puede cocerlos hasta que se ablanden un poco y hacerlos puré con caldo de verduras. También puede asarlas y añadirlas a su receta de sopa o chili.

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El hachís es una forma creativa de utilizar los ingredientes que sobran de hacer otros platos. Muchas recetas utilizan patata, pero otra opción estupenda es sustituir la patata por el infravalorado nabo. Es excelente para el desayuno o como guarnición para el almuerzo o la cena.

Este plato es realmente sobre el nabo; se añade una pequeña cantidad de chorizo para darle sabor y color; Los nabos son súper nutritivos y deliciosos. Tienen un sabor suave y, cuando se cocinan como una patata, absorben los sabores de los otros ingredientes con los que se cocinan.

En esta receta, utilizamos chorizo al estilo español, que ya está cocido, por lo que sólo hay que calentarlo, y se pueden preparar los nabos la noche anterior. (El chorizo mexicano no está cocido, así que si decides usarlo en su lugar, tendrás que cocinarlo antes).

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La sopa de col rizada es otra forma creativa de utilizar los ingredientes que sobran de otros platos. Muchas recetas utilizan la patata como carbohidrato principal, pero para los que buscamos alternativas bajas en carbohidratos, una gran opción es sustituir la patata por el infravalorado nabo.

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Este plato es realmente sobre el nabo; una pequeña cantidad de chorizo se añade para dar sabor y color; Los nabos son bajos en carbohidratos y grasa, super nutritivos, coloridos. Tienen un sabor suave y, cuando se cocinan como una patata, absorben los sabores de los otros ingredientes con los que se cocinan. En este caso, el chorizo a la española, que ya está cocinado, sólo necesita calentarse, y puedes preparar los nabos la noche anterior. (El chorizo mexicano no está cocido, así que si decides utilizarlo en su lugar, tendrás que cocinarlo primero).

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