Cantidad de garbanzos por persona

Cantidad de garbanzos por persona

Receta de falafel

A menudo busco en Google cuál es el peso de los garbanzos secos en comparación con el peso de los cocidos, principalmente porque detesto el sabor de los garbanzos en lata (me parece que tienen un ligero sabor a pescado y, como era de esperar, "a lata", por lo que no los uso para cosas como hummus, etc.), y también para otras personas con esta aflicción. En la medida de lo posible, intento que las cantidades de las recetas sean convenientes para que la gente las cocine, así que cuando las utilizo como ingrediente, si procede, lo hago en incrementos de 240 g (ya que ese es el peso escurrido de una lata de garbanzos de 400 g), o 120 g, para que la gente no tenga trozos por ahí.

Obviamente, puede haber ligeras variaciones en el peso, en función de los garbanzos que se utilicen, etc., pero esto es al menos una orientación (¡y a la que podré remitirme en el futuro!). Como referencia, utilicé garbanzos secos de la marca "NATCO", pero francamente no soy tan quisquillosa con las marcas y simplemente cojo lo que tengo a mano; dudo que el resultado fuera muy diferente.

Obtuve 1.111 g de garbanzos cocidos (después de escurrirlos, enjuagarlos y dejarlos enfriar unos minutos para que se evapore el exceso de agua). Si quieres hacer hummus con alguno de tus garbanzos, NO tires el agua de cocción por el fregadero, ¡guárdala! (¡Aunque la congeles! Hace una gran diferencia en tu hummus, en lugar de usar agua sola).

¿Cuántos garbanzos por persona?

Las directrices dietéticas para los estadounidenses promueven un alto consumo de garbanzos. Recomiendan 3 tazas por persona y semana, lo que corresponde a unos 600 gramos de garbanzos cocidos por semana. Los resultados de muchos estudios apoyan cantidades aún mayores, concretamente entre 200 y 400 gramos de garbanzos cocidos al día.

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¿Cuántos garbanzos hay por ración?

Nutrición de los garbanzos

Una ración, o una taza, tiene Unas 269 calorías. Unos 4 gramos de grasa. De 34 a 45 gramos de hidratos de carbono (los garbanzos enlatados están en el extremo inferior).

¿Qué cantidad de garbanzos debo consumir en una comida?

Puedes comer al menos una ración (28 gramos) de garbanzos al día. Sin embargo, no comas más de 70 gramos al día ya que eso puede causar efectos secundarios adversos. Si consumes demasiados garbanzos, algunos de los efectos secundarios que puedes sufrir son hinchazón, náuseas y gases. Es importante recordar que los garbanzos no deben comerse crudos.

Cómo poner los garbanzos en remojo

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Los garbanzos son un tipo de legumbre rica en proteínas, fibra y carbohidratos complejos. Son densos en nutrientes, lo que significa que tienen muchos nutrientes útiles pero son relativamente bajos en calorías. Encontrarás el versátil garbanzo en muchos platos mediterráneos e indios, y es una práctica fuente de proteínas de origen vegetal.

La mayoría de las calorías de los garbanzos proceden de los hidratos de carbono. Una ración de una taza contiene unos 35 gramos de hidratos de carbono. La mayor parte de los carbohidratos de los garbanzos son fibra y almidón, aunque hay una pequeña cantidad de azúcar natural en los garbanzos.

Los garbanzos contienen una pequeña cantidad de grasa. La mayor parte son grasas poliinsaturadas, consideradas más saludables. También contiene pequeñas cantidades de grasas saturadas y monoinsaturadas.

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Garbanzos

Valorados por su sabor a nuez y su variedad culinaria, los garbanzos también se conocen como garbanzos. El ser humano los consume desde hace miles de años. Los garbanzos se encontraron incluso en yacimientos arqueológicos de Jericó y son la legumbre más consumida del mundo.

Los garbanzos son "densos en nutrientes", lo que significa que ofrecen una cantidad impresionante de nutrientes por caloría. Cuando se limitan las calorías para perder peso, es esencial hacer que los alimentos que se eligen cuenten en el departamento de nutrientes.

Gracias a su alto contenido en fibra y proteínas, los garbanzos son excelentes para las dietas de adelgazamiento, ya que sacian durante más tiempo y controlan el apetito. Un estudio reveló que las mujeres que comían garbanzos en lugar de pan blanco consumían menos calorías en su siguiente comida.

La fibra soluble de los garbanzos y otras legumbres ayuda a ralentizar la subida del azúcar en sangre después de comer. La fibra soluble también ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre por su acción en el intestino. Un estudio realizado con personas que comían alrededor de 3 onzas de garbanzos al día, informó de una disminución de 16 puntos en el colesterol.

Cómo cocer los garbanzos

Antes de empezar a cocer garbanzos secos, debemos dejarlos en remojo durante al menos 12 horas en un lugar fresco y sin humedad. Si los dejamos en remojo en agua tibia, probablemente estarán listos para cocer en 10 horas. Si se prefiere dejarlos en la nevera, hay que esperar 24 horas. Los garbanzos deben estar completamente cubiertos de agua.

Si el agua que utilizamos para remojar los garbanzos secos es dura y tiene grandes cantidades de cal, tenemos la opción de añadir una cucharadita de bicarbonato sódico. Hay que tener cuidado con la cantidad de bicarbonato que añadimos y el tiempo que dejamos los garbanzos en remojo, ya que este producto podría alterar su sabor si lo dejamos más tiempo del estimado. Si añadimos bicarbonato, suelen estar listos en 8 horas.

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Si quieres, puedes añadir un poco de sal dura mientras están en remojo, pero lo más adecuado es hacerlo en los últimos minutos de cocción. En cuanto a la cantidad adecuada de garbanzos por persona, varía según el plato que quieras preparar. Si lo vas a servir como plato principal, 100 g por persona aproximadamente. Mientras están en remojo, los garbanzos aumentarán de tamaño.

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