Canapes con pate de pimientos del piquillo

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Delicioso paté de textura cremosa con sabor intenso y característico de la perdiz de caza. Elaborado de forma artesanal con ingredientes naturales sin conservantes, colorantes ni aditivos. La receta está elaborada con auténtica perdiz roja, una de las aves más representativas de nuestra fauna. La intensidad de su sabor recuerda a la cocina tradicional de caza.
Se puede untar en tostadas y añadir un hilo de aceite de oliva virgen extra para potenciar su sabor. También se recomienda tomarlo en canapé acompañado de pimientos del piquillo. Se recomienda tomar siempre a temperatura ambiente.
Delicioso paté de textura cremosa con sabor intenso y característico de la perdiz de caza. Elaborado de forma artesanal con ingredientes naturales sin conservantes, colorantes ni aditivos. La receta está elaborada con auténtica perdiz roja, una de las aves más representativas de nuestra fauna. La intensidad de su sabor recuerda a la cocina tradicional de caza.
Spagete Bolonjez - Espaguetis a la Boloñesa - Receta
Pastel de pescado cabracho Laurel. El pastel artesano de pescado cabracho es un exquisito pastel elaborado de forma tradicional con carne de pescado cabracho. Ingredientes: Cabracho (20%), huevo, tomate, merluza, cangrejo, nata, aceite de oliva, vino Pedro Ximenez, sal y especias. 100% natural, sin conservantes ni aditivos. Se aconseja consumir frío sobre tostadas y canapés.
El paté de salmón está elaborado con salmón procedente de Noruega y conserva todos los nutrientes saludables del pescado azul. Además, ayuda a llevar una dieta variada y equilibrada. Exquisito e ideal para preparar tus tapas y aperitivos
Paté de lomos de atún de primera calidad con todos los beneficios nutricionales del pescado. En tostada o bocadillo, el paté de atún es ideal para almorzar o merendar a tus hijos porque les aporta todos los beneficios nutricionales del pescado azul y además les encanta.
con el exquisito sabor del apreciado centollo de nuestro Mar Cantábrico y elaborado de forma totalmente artesanal. Paté de suave textura y destacado sabor marino que dará a tu mesa un toque de sofisticación. Perfecto como entrante sobre biscottes de pan tostado.
Increíble Pimientos rellenos al horno con arroz , nunca se come tan
El restaurante tiene una de las terrazas más bonitas del casco antiguo, en la calle de la Argenteria. Promueve este concepto clásico de tapas al estilo de antaño, con una excelente calidad y una cuidada carta de vinos.
Si prefiere sentarse a comer, también podrá degustar excelentes platos en su parrilla, a la vista del público, donde le prepararán la comida al momento. Así, podrá elegir entre chuletón de buey y costillas de cerdo ibérico, rodaballo, rape o lubina entre los pescados, o lechuguitas de Tudela, todo un clásico en este tipo de restaurantes.
R.E.M. - Losing My Religion (Vídeo musical oficial)
Los pimientos del piquillo rellenos son uno de los pintxos más típicos del País Vasco. Los mejores pimientos del piquillo asados y recolectados a mano proceden de Lodosa, una pequeña localidad cercana a Pamplona famosa por sus pimientos de "pico pequeño". Los pimientos del piquillo se suelen rellenar de morcilla, cangrejo o bonito, una especie de atún apreciada por su carne más clara y su sabor más intenso.
Elegimos el bonito para nuestra receta de pimientos del piquillo rellenos, mezclándolo con chalota finamente picada, una pequeña porción de mayonesa y abundante zumo de limón y condimentos. El sabor ahumado y a la brasa de los piquillos con el sabor fresco y marino del bonito y el pan crujiente sobre el que se sirve forman una combinación sencilla pero ganadora.