Canapes con jamon de pato

Recetas de entrantes gourmet
Estos deliciosos crostinis de pato son el aperitivo perfecto para estas Navidades. Puede preparar la mayoría de los componentes con antelación, lo que significa más tiempo para charlar, comer y beber entre amigos y familiares. Además, la pechuga de pato se puede servir fría, ¡lo que la convierte en un delicioso aperitivo de pato frío!
La textura crujiente de los crostini, la deliciosa cremosidad de la mousse de queso de cabra, la deliciosa pechuga de pato perfectamente cocinada, la acidez y el sabor afrutado de las cerezas y el delicioso acabado con avellanas tostadas. Y no nos olvidemos del maridaje de vinos, perfecto para celebrar las fiestas navideñas. Siga leyendo y descubra mis consejos para cocinar magret de pato y por qué estos son los aperitivos de pato perfectos para su celebración.
Es más fácil de lo que crees La clave está en la paciencia. Normalmente, cuando cocinamos carne, aplicamos el método rápido y caliente, en el que la añadimos a una sartén caliente, la chamuscamos fuerte y la cocinamos rápido. Con el pato, se trata de tiempo y paciencia. No hay que precipitarse. Sigue estos sencillos pasos para cocinar magret de pato y tendrás un pato perfectamente cocinado listo para preparar estos deliciosos crostinis de pato.
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El jamón serrano de pato se puede preparar en casa si se dispone de tiempo y ganas. Combine la grasa del pato con el ácido del escabeche y la riqueza de la salsa gribiche y obtendrá una combinación imparable. Es el arte de la precisión y la paciencia. Yo no domino ninguna de las dos cosas, por lo que mi juego con la charcutería no es probablemente lo que debería ser. A pesar de ello, conseguí hacer una receta de jamón de pato realmente deliciosa y decidí servir este aperitivo. En la mayoría de los casos, cuando se sirven carnes curadas y grasas, se necesita algún tipo de ácido y crujiente para equilibrar los intensos sabores de la carne. Me decidí por pepinillos y rábanos para ambos. También añadí un poco de pera. Completé el plato con salsa gribiche, ¡que me encanta! Espero que os guste la receta.
Recetas de alta cocina
Las suculentas y tiernas pechugas de pato de nuestra gama de productos se deben a los patos criados en libertad de Devon Ducks y Great Ocean Ducks. Como proveedores de algunos de los mejores restaurantes de Victoria, como los internacionalmente aclamados Brae, Rockpool y Dinner by Heston Blumenthal, estamos encantados de trabajar con los productos de Great Ocean Ducks, que nos ayudan a producir unas pechugas de pato ahumado tan sabrosasPeso mínimo 170 gSUGERENCIAS DE SERVICIOEnvasado en su totalidad y listo para porcionar a su gusto, nuestro pato ahumado es un complemento ideal para ensaladas, sándwiches y canapés.
Aperitivos fríos de alta cocina
Seleccione una puntuaciónDar Canapés de calabaza con pechuga de pato ahumado 1/5Dar Canapés de calabaza con pechuga de pato ahumado 2/5Dar Canapés de calabaza con pechuga de pato ahumado 3/5Dar Canapés de calabaza con pechuga de pato ahumado 4/5Dar Canapés de calabaza con pechuga de pato ahumado 5/5
Aclarar y centrifugar las espinacas. Pele las mandarinas, pártalas por la mitad a lo largo y córtelas en rodajas. Cortar el magret de pato en lonchas finas. Cubrir 12 rodajas de calabaza con hojas de espinaca, rodajas de mandarina y rodajas de pato. Cubre con las rodajas de calabaza restantes y sujétalas con palillos. Servir.
Ningún ingrediente se asocia tanto con el otoño como la calabaza, que pasa de ser una calabaza humilde a convertirse en la estrella de postres, comidas y mesas. Sin embargo, esta verdura es mucho más que eso, tanto desde el punto de vista culinario como nutricional.