Cabecero de lomo al horno

Cabecero de lomo al horno

Solomillo de ternera envuelto en bacon a la parrilla de pellets

A poca distancia a pie del hotel boutique de 83 habitaciones hay galerías de arte, maravillosas tiendas, encantadores restaurantes y cafeterías. Además, el hotel está muy cerca de Stanley Park, False Creek, Gastown y English Bay.

Me encantó todo de este hotel boutique en cuanto entré en el encantador vestíbulo. Me encontré con una chimenea, muebles antiguos del Viejo Mundo y un personal muy hospitalario, y me aventuré en uno de los varios áticos para mi estancia de fin de semana.

Mi preciosa suite contaba con un magnífico salón con obras de arte originales, flores frescas, una chimenea, una gran televisión de pantalla plana, plantas vivas, un gran escritorio de madera antigua y un regalo de bienvenida de champán y trufas.

El salón daba a un enorme cuarto de baño de mármol italiano con una gran ducha y una bañera de hidromasaje con persianas que daban al dormitorio. El dormitorio tenía una cama grande y cómoda con sábanas suaves, un sillón, un televisor de pantalla plana y un gran cabecero de madera. Tanto el dormitorio como el salón tenían puertas correderas de cristal que daban a un enorme balcón con preciosas vistas del centro, grandes macetas con árboles, una mesa, sillas y un sofá.

Filete de solomillo de ternera envuelto en bacon Kroger

El solomillo de cerdo es una gran adición a su rotación de comidas, no sólo porque es tierno, sino también porque es nutritivo - es tan magro como la pechuga de pollo, según la National Pork Board.

Si se pregunta cuál es la mejor forma de cocinar el solomillo de cerdo, hay varias. Este es un corte de carne que no debe cocinarse a fuego lento durante mucho tiempo, como en una olla de cocción lenta o en un horno holandés. Lo mejor son temperaturas altas y tiempos de cocción cortos, como al horno o a la parrilla.

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Asa el solomillo de cerdo en el horno a 450 grados Fahrenheit de 15 a 20 minutos. Si cocina el solomillo de cerdo a la parrilla, utilice fuego indirecto y cocínelo durante unos 30 minutos, dándole la vuelta a menudo.

Usted decide si quiere marinar la carne antes o no: "No es necesario marinar el solomillo para conseguir el sabor perfecto", dice White. "En su mayor parte, el solomillo de cerdo se cocina rápida y fácilmente sin necesidad de salmuera".

Adobo: El adobo es otra opción si prefiere seguir ese camino: White recomienda un adobo de ralladura de naranja, aceite de oliva, romero y ajo. Mezcla la marinada en un bol pequeño y ponla en una bolsa con cierre junto con el solomillo para que repose entre 1 y 4 horas.

Filete de solomillo de ternera al horno envuelto en bacon

Mi breve paso por los blogs gastronómicos ha sido más increíble de lo que nunca hubiera imaginado. He hecho amigos y contactos de todo el mundo, he conocido un sinfín de recetas e ideas nuevas y he recibido más comentarios conmovedores de los que puedo contar. Tracy, de Tracy's Living Cookbook se ha sumado recientemente a los comentarios conmovedores concediéndome el premio Stylish Blogger Award. Gracias Tracy, me has alegrado el día y me siento muy honrada de estar en tu lista.

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Sophia & Suri's Place. Aunque este no es un blog de comida, he disfrutado mucho leyendo las aventuras de estas adorables niñas. Ahora que mis hijos se están haciendo mayores tengo que vivir a través de otros... La historia de la caja de Disney me hizo reír a carcajadas.

Kim de Kimba's Kitchen. ¡Qué blog tan maravilloso! Kim vive en Australia y me está torturando con sus frescas y preciosas recetas de verano. Su reciente e impresionante postre de tarta de queso mascarpone con mezcla de bayas rojas me dejó sin aliento.

Aunque este blog no es realmente nuevo para mí, la palabra "Stylish" es más que aplicable. Amber, de Sprinkled with Flour, es un ejemplo de estilo en lo que se refiere a sus preciosas recetas y sus posts bien escritos. Hace poco me concedió el premio "One Lovely Blog Award" y me sentí muy honrada.

Solomillo de ternera envuelto en bacon cómo cocinar

Soy Cassy Joy García, autora de best sellers del New York Times, nutricionista holística certificada y cocinera casera profesional. Me encanta ayudar a resolver los problemas cotidianos de la vida con recetas fáciles, soluciones de preparación de comidas, ciencia de la nutrición y consejos para un estilo de vida saludable.

El solomillo de cerdo ha sido durante mucho tiempo una de mis cenas favoritas. Es asequible, se cocina rápidamente, sabe muy bien y es perfecto para las sobras, y por alguna razón se siente un poco más elegante que nuestra comida típica - por lo que es perfecto para una cena o una cena familiar entre semana. Sin embargo, tardé un tiempo en descubrir cómo cocinar un solomillo de cerdo jugoso y sabroso. Sin la técnica adecuada, es fácil que la carne de cerdo quede seca y sosa, pero hoy te enseñaremos exactamente lo que tienes que hacer para conseguir siempre el mejor solomillo de cerdo en el horno.

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Lo primero es lo primero, ¡aclaremos una confusión común! Aunque suenen igual y se corten de la misma parte del cerdo, el lomo y el solomillo de cerdo NO son lo mismo. He aquí una comparación de los dos:

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