Brandada de bacalao receta portuguesa

Brandada de bacalao receta portuguesa

Bolinho de bacalhau recipe

in France there are 2 kinds of Brandade:the kind Jane describes: basically mashed potatoes mixed with shredded salted cod, spiced with garlicand the kind that you describe: used as a spread on toasted bread: a smooth mixture of salted cod ground in a blender with some heavy cream or oil and garlic.We call both "brandade" in France - don't know what you'd call it on a US or UK menu or in a cook book, though - probably would be very chic to use either the Spanish or French terms!

Dolores, I think if Miguel is translating a cookbook he knows perfectly well whether it is with potatoes or not. Let Miguel be the one to decide, no? In Mexico we say "le estamos haciendo al ensarapado"....

You often have to use foreign words in the kitchen, Miguel, because there are many dishes that are even local specialties and have NO translation. However, most of the time the reader knows what he is looking for.

Indeed, also because of the influence and prestige of French in all culinary matters, but specifically in English because of the determining influence it had on English between the 11th and 15th centuries due to the Norman invasion, Hans. We know that a good part of the lexicon comes from other languages.

  Paella de marisco para 15 personas

Bacalao recetas portuguesas

Bacalao es la palabra española para "bacalao" - se aplica tanto al simple bacalao fresco como al más famoso y popular bacalao salado - más popular (al menos en España) porque tiene más sabor. Esto es especialmente cierto hoy en día, cuando la mayor parte del bacalao procede de piscifactorías. El bacalao, de hecho, procede de Noruega o Islandia. El bacalao fue degustado por primera vez, hace siglos, por los vascos, que, al igual que los vikingos, habían descubierto las Américas mucho antes que Colón. También descubrieron los inmensos bancos de bacalao cercanos.

Se puede comprar bacalao ya salado, pero hay que enjuagarlo y dejarlo en remojo para que sea comestible, a menos que se compre bacalao desalado con espinas, que se puede adquirir en The Fish Society. The Fish Society también suministra bacalao salado sin desalar, que también puede adquirirse en Melbury & Appleton.

Para desalar el bacalao, enjuáguelo con agua corriente fría, póngalo en un plato llano y cúbralo con más agua. Cúbralo con film transparente y métalo en el frigorífico durante al menos un día, o mejor dos, cambiando el agua al menos tres veces al día. Pruébalo al cabo de 24 horas; si sigue estando muy salado, déjalo otro día. Se hinchará hasta tres veces su peso original.

  Pica pica facil y barato

Bacalao espiritual

El bacalao hace varias apariciones en el nuevo libro de cocina de Jeff Koehler, España. Algunas recetas, como la brandada sobre pan tostado o la tortilla de bacalao, mezclan el pescado en un plato más grande, utilizándolo como condimento más que como pieza central. Otras ofrecen un gran trozo de bacalao en un plato, aderezado con un poco de aceite de oliva, una comida exclusiva para los amantes del bacalao. Yo quise encontrar un equilibrio entre ambos, y opté por preparar una sencilla ensalada de bacalao, naranja y aceitunas negras. El bacalao se deja en remojo durante dos días para que libere gran parte de la sal antes de dorarlo ligeramente y desmenuzarlo en finos trozos del tamaño de un bocado. Los gajos de naranja, los trozos de huevo, las rodajas de aceitunas y un chorrito de aceite de oliva negro complementan el pescado a su manera para conseguir un plato único e inolvidable.

  Rosquillas caseras de toda la vida al horno

Lo que funcionó: De todas las recetas probadas esta semana, esta ensalada fue con diferencia la más fácil y la más distintiva. Un bocado con una porción de cada ingrediente en el tenedor equilibra la riqueza del huevo y las aceitunas, el brillo dulce de la naranja y la salmuera salada del pescado.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad