Bollo de yogur de limón

Pan de yogur 2 ingredientes
¿Cómo lo lleváis todos? ¡Lo admito ... pasar la mayor parte de mis días en casa con mis niños revoltosos y ruidosos puede ser un poco frustrante a veces, pero he aprendido a canalizar un poco de esa frustración y repasar mis habilidades para hornear!
He estado horneando todo lo que se me ocurre, lo que no hace muy feliz a mi marido. Le encanta cómo cocino, pero odia los "cuencos pegajosos" que dejo en el fregadero. Pero cuando hice esta tarta de yogur griego y limón, no tuvo mucho que decir. ¡Eso es porque su boca estaba llena de pastel lol!
Tuve la idea de esta receta después de experimentar con un lote de magdalenas de limón. Las magdalenas estaban deliciosas, pero la textura era un poco demasiado blanda, así que decidí modificar la receta un poco y ¡se me ocurrió la receta perfecta de tarta de limón!
Esta receta es muy fácil de hacer y ni siquiera necesita batidora. Simplemente, empieza batiendo el azúcar, los huevos, el aceite, el yogur griego de vainilla, la ralladura de limón y el extracto. Me gusta usar yogur griego siempre que horneo un pastel porque le da una textura rica y húmeda. También añade una cantidad adicional de proteínas. ?
¿Es bueno combinar limón y yogur?
Existe el mito de que el yogur y el limón provocan malestar estomacal si se comen al mismo tiempo porque ambos son ácidos.... ¡pero eso es falso! El limón y el yogur pueden comerse juntos. De hecho, varias recetas mezclan estos sabores.
¿Qué puedo utilizar en lugar del yogur de limón para hornear?
También le faltaba ese sabor ácido que el yogur da a los productos horneados. Para llevar: En caso de apuro, sustitúyelo por suero de leche o leche con un poco de zumo de limón o vinagre (también conocido como suero de leche casero) y utiliza 1/4 menos de leche que la cantidad de yogur que pide la receta.
Receta de pan de limón
Imprimir recetaEl pan de limón con yogur está hecho con yogur de limón ácido y cubierto con un glaseado de limón dulce. Una receta de pan de limón con un sabor increíble y perfectamente ligera y húmeda. La adición de yogur a esta receta de pan de limón es una gran idea, ya que mantiene el pan húmedo y añade una agradable textura delicada.
El pan de limón con yogur es una receta de pan de limón absolutamente deliciosa de la que nunca me canso. La receta se prepara muy rápidamente y hace un pan perfectamente dulce, con un brillante sabor a limón. Me encanta esta receta porque no produce un pan pesado como una tarta. El pan es suave, ligero y perfecto.
A mí también me pasa de vez en cuando y suele ser porque he mezclado demasiado la masa. Al pan rápido (una receta de pan sin levadura) no le gusta que lo remuevan demasiado, así que intente mezclar apenas todos los ingredientes. Yo nunca utilizo una batidora de pie o de mano para hacer pan rápido. Otra causa podría ser llenar demasiado el molde. El molde debe llenarse sólo hasta la mitad. Como siempre, asegúrate de que tus ingredientes leudantes -el bicarbonato y la levadura en polvo- no sean demasiado viejos. El bicarbonato sólo debería estar en la estantería entre 6 y 9 meses antes de comprarlo nuevo. Yo lo compro a granel (horneo mucho) y lo refrigero o congelo para que dure más. También hay que saber que, a veces, el pan rápido se hunde un poco en el centro. He aprendido a amar el aspecto de pan artesano y casero que esto produce. ¡No pasa nada!
Pan salado de yogur
¿Quién dijo que el pan sin gluten tenía que saber fatal y tener la textura de un ladrillo? Esta receta de pan me la dio un paciente estrictamente sin gluten que desea permanecer en el anonimato. Esta receta es excelente y el sabor y la textura de este pan casi seguro que te sorprenderán. Sabe bastante bien y además es fácil de hacer. La goma guar se puede adquirir en una buena tienda de productos ecológicos o, a veces, en el supermercado.
¿Quién dijo que el pan sin gluten tenía que saber fatal y tener la textura de un ladrillo? Esta receta de pan me la dio un paciente estrictamente sin gluten que desea permanecer en el anonimato. Esta receta es excelente y el sabor y la textura de este pan casi seguro que te sorprenderán. Sabe bastante bien y además es fácil de hacer. La goma guar se puede comprar en una buena tienda de productos ecológicos o, a veces, en el supermercado.
Receta saludable de pan de yogur
Sé que para algunos de vosotros ya es pleno verano. Pero donde yo vivo, mayo sigue siendo primavera. Por fin podemos plantar flores y salir a la calle sin abrigos. Y probablemente ya no nevará. Aunque, para ser sincera, no apostaría en contra. Desgraciadamente. Una de las alegrías de vivir en un lugar del norte. Después de todo, nevó la semana pasada. Ya se ha ido, y probablemente haya terminado por este año, pero aún así.
En cualquier caso, todavía estoy muy en la primavera como las cosas llenas de limones cuando se trata de hornear. El limón en las cosas siempre me hace pensar en la primavera. Es un sabor tan refrescante que me recuerda a la primavera. Y me encanta el limón en todas las cosas, ¡así que me aferro a las cosas primaverales en mi repostería el mayor tiempo posible!
Además, este pan de yogur y limón es bastante sano. Lleva la mitad de harina integral en lugar de harina blanca, es bastante bajo en azúcar con sólo media taza para todo el pan, además de usar aceite de coco en lugar de mantequilla, que es más saludable y también complementa perfectamente el sabor a limón. También está lleno de yogur griego natural que me encanta añadir a los productos horneados para añadir un poco de proteína, además de que también añade mucha humedad al pan.