Arroz con setas y gambas arguiñano

Arroz con champiñones y espinacas
Publicado por: JuliaAdmito sin pudor que nunca he sido vegetariana y que me encanta el filete con una copa de vino tinto, pero hay un plato vegetariano para los amantes de la carne por el que renunciaría fácilmente a mi filete: La Mellanzane Di Parmigiana italiana o, simplemente, berenjena a la parmesana, uno de los platos vegetarianos icónicos de Italia con tomates, albahaca y queso parmesano rallado. Aunque los italianos del norte reclaman la receta original, la mejor berenjena a la parmesana que he probado es la de Sicilia, y creo que la receta tiene su origen aquí, donde hizo su primera aparición durante la dominación árabe, y pronto se conoció localmente como "parmiciana". Lo que me encanta de esta versión es que Sicilia, a diferencia de otras regiones de Italia, utiliza queso pecorino para su receta en lugar de parmesano, lo que le da a este plato tradicional italiano su toque único. ¡Lleve un poco de Sicilia a su cocina y pruebe la receta a continuación:Ingredientes:Método:Se sirve tibio, pero el plato también es perfecto para el verano cuando se sirve frío.Bona manciata!
Publicado por JuliaPortugal es un paraíso para los amantes del marisco, especialmente en la costa sur del Algarve, con su gran variedad de pescados y mariscos frescos disponibles durante todo el año. Las sardinas a la plancha son un clásico portugués, pero el atún es otro pescado popular en un país donde se prepara de diversas maneras.Cada vez que visito el Algarve me embarco en un viaje de descubrimiento gastronómico a través de la deliciosa cocina marinera local, pero sobre todo nunca puedo resistirme al sabor del filete de atún fresco algarvío. La receta es sencilla y fácil de hacer. ¡IngredientesMétodoSuele servirse con patatas hervidas (patatas baby para un mejor sabor) y un buen vino portugués.Bom Apetite de Julia!
Gambas, champiñones y espinacas
El invierno es una época maravillosa del año para disfrutar de sopas calientes y reconfortantes. Esta sopa tiene que ser la mejor sopa de setas que he tomado y sin duda la mejor que he hecho nunca, tan rica y sabrosa. A mi marido le gustó especialmente y dijo que era lo mejor que había hecho últimamente
Sobre Erica DinhoMe llamo Erica y nací y crecí en Colombia y ahora vivo en el noreste de Estados Unidos con mi marido y mi familia. Este blog fue inspirado por mi abuela, Mamita, que era una increíble cocinera tradicional colombiana.
Cazuela de arroz con espinacas y gambas
Guacamole de LauraLaura tiene el piloto automático cuando se trata de la noche de tacos. Varía los rellenos, pero una cosa es constante: el guacamole casero. Tener aguacates a mano lo convierte en un alimento básico en cualquier momento. Mientras preparaba una tanda siguiendo las instrucciones de Laura, me acordé del MEJOR guacamole (¡19 dólares! Y vale cada céntimo) que he probado nunca. También estaba acabado con aceite de oliva y tenía una consistencia aterciopelada de ensueño con trozos perfectamente maduros que se derretían en la boca. Para un aguacate maduro y medio, necesitarás la mitad de una cebolla roja pequeña, picada fina, el zumo de una lima, más si la lima no está muy jugosa o si te gusta con más lima, media cucharadita de sal marina gruesa y un chorrito de buen aceite de oliva. Tritura el aguacate entero con el resto de ingredientes en un bol mediano. Añada el medio aguacate restante y córtelo dejando trozos blandos. Viértalo en un bol de servir y rocíelo con otro chorrito de aceite de oliva. Sírvelo con tus tacos o patatas fritas favoritas, o directamente de una cuchara.
Cazuela de arroz con setas y gambas
Jarretes de cordero en salsa de vino tintoAsado de cordero con puré de calabaza, manzana y castañasTagine de kefta de corderoTagine de cordero con verduras, miel y dátilesPierna de cordero asada al horno con romero y tomilloBastila de cordero con costra de zanahoria paleo
Crumble de arándanos y frambuesasPaleo Chili 'Peanut Butter' Cups {sin legumbres | postre crudo | vegano}Chocolate con chileCoconut Panna Cotta with Physalis CoulisLilikoi Butter & Lilikoi Curd {de Hawai}Orange Blossom {Azahar} Tartas de Physalis con infusión de frutas y llovizna de chocolatePudín de mango tailandés
*Nota: Desde su inicio en 2012 hasta 2020, este blog se centró principalmente en Paleo y viajes. A partir de 2021, el blog se dedica a compartir todas las cosas de Azahar, como se describe en la página acerca de. Las recetas están indexadas aquí por región y temporada, en su caso.