Arroz con pollo y setas arguiñano

Arroz con pollo y setas arguiñano

Arroz al Horno Receta Vegana

El pollo en este plato es tan maravillosamente tierno y la salsa tan rica y sabrosa, que fácilmente podría convertirse en una de tus recetas sencillas favoritas. Me gusta servirlo sobre arroz, pero siéntete libre de servirlo sobre fideos, puré de patatas o si no quieres comer carbohidratos, simplemente sírvelo con una guarnición de brócoli al vapor.

Sobre Erica DinhoMe llamo Erica, nací y crecí en Colombia y ahora vivo en el noreste de Estados Unidos con mi marido y mi familia. Este blog fue inspirado por mi abuela, Mamita, que era una increíble cocinera tradicional colombiana.

Consejos de cocina oriental: ingredientes orientales esenciales

El cocido es un guiso madrileño tradicional de ternera, pollo y garbanzos. Es similar al "Pot au feu" francés, en el que toda la carne y las verduras se cocinan juntas y luego se comen por separado, sirviéndose el líquido como entrante y la carne y las verduras como segundo plato.

Aunque este año no teníamos cerdo, decidí hacer chorizo. Así sabría exactamente qué lleva y cuánta grasa contiene. La receta requiere básicamente un 80% de carne y un 20% de grasa, pero como la panceta de cerdo que compré era muy magra, el porcentaje de grasa era considerablemente mayor. Es posible hacer el chorizo completamente desde cero, añadiendo tus propias especias y condimentos a la mezcla de carne y grasa. Sin embargo, como el clima de la costa es más cálido y húmedo que el de la montaña, y no es ideal para secar y curar la carne, quería estar completamente segura de que no habría ningún problema y de que no nos envenenaríamos todos, así que utilicé una mezcla de chorizo ya preparada llamada "Chorizol". Luego añadí más orégano, guindilla y ajo picado.

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Recetas Fáciles De Pasta Para Cenar Sin Carne Pasta Con Espárragos

Algo que también ha llegado a la cuenta oficial de la Guía Michelin, la Biblia de los restaurantes mundiales, que ha propuesto a varios de sus chefs animarse con recetas bajo el hashtag #MichelinGuideAtHome.

Consejo del chef Si no tienes ajo o albahaca frescos, echa mano del armario de las especias. Como regla general, usa lo que te gustaría en una pizza como ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano, hinojo, sal de apio. Gracias por la receta @gordongram

Uno de los chefs más mediáticos del mundo da una pista de cómo hacer más divertidas nuestras pastas con su particular versión de la salsa marinara. Este clásico de la cocina italiana es muy sencillo de ejecutar y muy resultón.

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El chef Jean-Francois Rouquette, jefe de cocina de Pur, un establecimiento con una estrella en la Guía MICHELIN Francia 2020, comparte su receta favorita para esta celebración ligera, sabrosa y refrescante de los sencillos espárragos.

Su restaurante se encuentra en Vercelli, ciudad famosa por el cultivo del arroz. La idea es recrear el sabor de los espaguetis con ajo, aceite y guindilla (aglio, olio e peperoncino). Ofrece el sabor perfecto del risotto sin la lactosa. .

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El guacamole de LauraLaura se pone en piloto automático cuando llega la noche de los tacos. Varía los rellenos, pero una cosa es constante: el guacamole casero. Tener aguacates a mano lo convierte en un alimento básico en cualquier momento. Mientras preparaba una tanda siguiendo las instrucciones de Laura, me acordé del MEJOR guacamole (¡19 dólares! Y vale cada céntimo) que he probado nunca. También estaba acabado con aceite de oliva y tenía una consistencia aterciopelada de ensueño con trozos perfectamente maduros que se derretían en la boca. Para un aguacate maduro y medio, necesitarás la mitad de una cebolla roja pequeña, picada fina, el zumo de una lima, más si la lima no está muy jugosa o si te gusta con más lima, media cucharadita de sal marina gruesa y un chorrito de buen aceite de oliva. Tritura el aguacate entero con el resto de ingredientes en un bol mediano. Añada el medio aguacate restante y córtelo dejando trozos blandos. Viértalo en un bol de servir y rocíelo con otro chorrito de aceite de oliva. Sírvelo con tus tacos o patatas fritas favoritas, o directamente de una cuchara.

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