Arroz con merluza fácil y rapido

¿Qué tipo de arroz va bien con el pescado al horno?
El arroz de tomate es un sabroso plato portugués a base de tomate y arroz. Es un excelente compañero de plato para unos jugosos filetes de merluza a la plancha de piel crujiente, aderezados con una sabrosa mezcla de limón picante y perejil fresco.
2. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén mediana a fuego medio. Añadir un chorrito de aceite de oliva y la cebolla. Salpimentar y rehogar, removiendo a menudo, durante 5-6 minutos hasta que la cebolla empiece a ablandarse y se dore ligeramente.
3. Mientras se fríe la cebolla, corta los tomates en dados. Corta el pimiento por la mitad, quítale las semillas y la médula y pícalo finamente. Cuando la cebolla haya cocido 5-6 minutos, añade los tomates y el pimiento. Sofríe, removiendo a menudo, durante 5-6 minutos hasta que la cebolla esté blanda y las verduras empiecen a ablandarse.
4. Mientras tanto, pon a hervir la tetera. Pela y ralla o machaca el ajo. Pica los tallos de perejil y reserva las hojas para más tarde. Añadir el ajo y los tallos de perejil a la sartén, junto con el ketchup de tomate. Sofreír, removiendo, durante 2 min.
5. Escurrir el arroz y volcarlo en la sartén. Vierte 150 ml de agua caliente de la tetera. Tapar la olla, subir el fuego y llevar a ebullición. Cuando hierva, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 20-25 minutos hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido toda el agua. Cuando el arroz esté tierno, retíralo del fuego y déjalo reposar tapado durante 5-10 minutos para que se termine de cocer.
¿Cuánto tarda en cocinarse la merluza?
Cocer durante 1-2 minutos hasta que la piel empiece a estar crujiente, luego añadir pequeños trozos de mantequilla a la sartén alrededor de cada filete de merluza y cocinar durante otro minuto hasta que la piel esté crujiente. Dé la vuelta a los filetes de merluza y cocínelos otros 3-4 minutos hasta que estén bien hechos. Esto dependerá del grosor de los filetes.
¿Es difícil cocinar merluza?
Simplemente sazonados y asados, al horno o fritos, los filetes de merluza necesitan muy poca preparación. Antes de cocinarlos, compruebe si tienen espinas y quítelas con unas pinzas. Pida a su pescadero que eviscere y escame el pescado si lo va a cocinar entero.
¿Cuánto tarda en cocinarse la merluza en la sartén?
Instrucciones de cocción
Salpimentar la merluza. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio, añadir la merluza y freírla de 4 a 5 minutos por cada lado, hasta que esté bien hecha. Sacar la merluza de la sartén y mantenerla caliente.
Recetas de merluza sudafricana
Esta receta es muy versátil, rápida, fácil y barata, pero lo más importante es que a todos les encanta. El arroz da volumen al plato y, aunque se puede utilizar cualquier pescado blanco, la merluza es muy barata y ni siquiera se necesita tanta cantidad. El resto de ingredientes son básicos y se pueden servir sin pescado o sustituyendo los guisantes por maíz dulce, soja o cualquier verdura picada fina. Animar a mi hijo a comer pescado siempre es un reto, pero si añado queso a casi cualquier cosa, ¡duplico mis posibilidades de éxito! Esta es una de las recetas que elijo cuando no tengo energía para pelearme por la comida.
Los martes de té para niños son un tema muy popular en el blog desde hace algún tiempo, así que he decidido darle un giro y traer algo de sangre fresca. Todos tenemos en la manga nuestros favoritos de la familia, clásicos de la despensa y trucos frugales, así que ¿por qué no compartes los tuyos con nosotros? Compartiré artículos de otros blogueros y también consejos, trucos o recetas que me envíes. Si quieres participar, haz clic aquí para enviarme un mensaje.
Recetas sencillas con merluza
. Esta receta de salna de pollo, como muchas otras recetas populares de este blog, es de la cocina de una mamá. Esta receta me la dio mi primo. Él la obtuvo de un amigo que la obtuvo de su mamá. Esta receta de salna de pollo te ayudará a cocinar tu comida callejera favorita en la comodidad de tu cocina.
. No utilizamos harina normal ni azúcar. En su lugar, tenemos calorías más saludables procedentes de la harina de trigo integral y el jengibre. En lugar de mantequilla, el ingrediente principal es el aceite. La única mantequilla de esta receta es para engrasar el molde. Por cierto, ¿te he dicho que también es un pastel sin huevo?
. Imagínese la fragancia cuando las semillas de mostaza, el urad dal y las hojas de curry frescas se templan en aceite. Ahora añada el puré de patatas a la sartén. El puré de patatas, suave y cremoso, absorberá todos los sabores. ¡Esa, amigos míos, es la historia de cualquier buen podimas de patata!
. Las podimas de patata no tienen nada de pretencioso. Es una preparación sencilla con algunos ingredientes básicos. Para ser una receta india, requiere muy pocas especias. Las podimas de patata son probablemente una versión del clásico puré de patatas del sur de la India. Pero es la quintaesencia de la India y un plato delicioso que se puede preparar sin ningún esfuerzo.
Recetas de merluza con pasta
Yo solía ser (antes de las alegrías de la maternidad y la felicidad doméstica ¡Ja, ja!) Una enfermera especializada en Oncología (enfermería del cáncer) Ahora, soy una estancia en casa mamá (aunque yo, una secretaria a tiempo parcial para DH, s pequeña empresa.)
Me encanta cocinar, es una de mis pasiones, además de cocinar me encanta leer y disfrutar de cualquier cosa, desde thrillers médicos, epopeyas históricas! a un buen misterio de edad, el más complejo es el mejor!
¡En mi lista de cosas por hacer es aprender a acolchar, tejer fair isle y conservas botella correctamente! Yo vivo en la costa y lo he hecho durante los últimos 5 años, es sin duda un ritmo más lento de la vida aquí que cuando vivíamos en la ciudad.
I,m also *Mum* to 4 dogs(all girls!)Millie the boxer,Jessie the cross border collie who is slightly mad to say the least!and my 2 little Jack Russells Molly and Mandy who have me running about all over the place I wish I had their energy!I,de bottle it and make a fortune!