Adobo para pechugas de pollo empanadas

Adobo para pechugas de pollo empanadas

Chuletas de pollo marinadas al horno

Hasta que hice esta receta, no creía que fuera posible hacer pechugas de pollo deshuesadas y jugosas a la parrilla. Había probado todo tipo de marinadas, salmueras y trucos. Me ayudaban, pero nunca quedaban como yo quería. ¿Pero esta pechuga de pollo empanada a la parrilla? Esto es exactamente lo que quiero.

Hace años vi una receta de chuletas de cerdo empanadas a la parrilla. O al menos creo que eran chuletas de cerdo. Ha pasado mucho tiempo. Antes de ver esa receta no se me había ocurrido que se podía empanar carne y asarla y no quemarla o que el empanado se cayera en las rejillas de la parrilla.

Resulta que todo lo que se necesita es un empanado muy sencillo y ligero junto con un trozo de carne muy fino. Una vez que supe eso, supe también que tenía que probar el pollo empanado a la parrilla. ¿Porque una receta jugosa y sencilla de pechuga de pollo a la plancha? Eso era algo que necesitaba y que no tenía en mi vida.

Recuerdo, sin embargo, dónde vi mi inspiración para la ensalada. Era una receta de The New Basics. Se trata de un libro de cocina que constituyó la base de gran parte de mi cocina y al que recurrí en primer lugar durante muchos años.

¿Hay que marinar las pechugas de pollo?

Recomendamos marinar el pollo no sólo para infundirle sabor, sino también para que quede más tierno y jugoso. Como hemos mencionado antes, el marinado aporta mucho cuerpo y sabor a TODO el corte de carne.

¿Sazona el pollo antes o después de empanarlo?

En la mayoría de los casos, debe sazonar tanto la harina como el pan rallado. La única forma de sazonar la superficie del alimento es añadir sal y pimienta en la primera fase del empanado. Sazone la harina con sal y pimienta, o sazone el alimento antes de pasarlo por la harina.

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Cuánto tiempo freír pechuga de pollo empanada

Haz acopio de estas jugosas y fáciles pechugas de pollo empanadas para una cena rápida entre semana. Son extra tiernas y sabrosas gracias a un adobo de suero de leche y una crujiente costra de panko y parmesano. Será una de sus recetas favoritas.

Cada vez que pregunto a mi familia qué quieren para cenar, me encuentro con un sonoro "¡Pollo Max!", que es nuestro nombre en clave familiar para mis fáciles pechugas de pollo empanadas. Nuestro amigo de la familia las apodó así en honor a mi hijo Max, que está obsesionado con este plato.

Hay una razón por la que siempre pide estas pechugas de pollo empanadas. Las adobo en suero de leche, que les da un sabor ácido y las hace muy tiernas, y luego las rebozo en pan rallado con parmesano para que queden crujientes.

Utilizo pechugas de pollo cortadas finas, por lo que se cocinan literalmente en unos cinco a diez minutos, lo que significa que la cena está en la mesa en un tiempo récord. Se pueden cortar en rodajas y servir encima de tu ensalada favorita, acompañadas de verduras asadas y puré de patatas, o metidas en un panecillo con lechuga y tomate para hacer un sabroso sándwich.

Cómo hacer pollo marinado crujiente

En nuestra casa, el pollo es un plato básico de las cenas semanales. Es fácil de cocinar y sabe muy bien con una gran variedad de platos. Esta receta es una alternativa más sana al pollo frito que sigue estando crujiente y delicioso. Sírvelo con brócoli y coliflor asados o con una sencilla ensalada de la huerta para crear una cena rápida que sea la favorita de niños y adultos.

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Para hacer una chuleta de pollo, corte con cuidado el pollo horizontalmente por la parte más gruesa de la pechuga, separándolo en dos mitades. A continuación, coloque un trozo de envoltorio de plástico sobre la parte superior de las dos mitades. Con un mazo para carne o el talón de la mano, golpee ligeramente cada pieza hasta conseguir el grosor deseado.

Mezcle el aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre balsámico, la miel, el ajo, la sal, la pimienta y el romero fresco picado. Añada la marinada a una bolsa ziplock o a un bol. Añada el pollo y déjelo marinar durante al menos 30 minutos o hasta unas horas en el frigorífico.

El pollo es una opción popular para el almuerzo o la cena. Se cocina rápida y fácilmente. También sabe muy bien cuando se sirve con una variedad de guarniciones saludables. A continuación encontrará algunos de nuestros acompañamientos favoritos para servir con pollo.

Adobo para chuletas de pollo a la parrilla

Lisa Cericola forma parte de la plantilla de Southern Living desde 2015. Como editora adjunta, Lisa gestiona los departamentos de comida y viajes y edita esas secciones de cada número, así como el contenido digital. Anteriormente, fue editora de reportajes en Food Network Magazine y cuenta con más de 15 años de experiencia escribiendo, editando y gestionando sesiones fotográficas para marcas de estilo de vida impresas y digitales.

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Seremos los primeros en admitirlo: el empanado es la mejor parte del pollo al horno o frito (cerdo, filete, pescado o lo que sea). Así que cuando el empanado se separa del pollo cocinado y se cae, es un gran fastidio.

Si le ocurre esto, pruebe nuestro método infalible para empanar el pollo. Puede parecer un método de empanado tradicional, pero si sigues unos pequeños pasos conseguirás una capa crujiente que no se despega.

Saque el pollo de su envoltorio y seque la superficie por ambos lados con toallitas de papel. También puede dejar el pollo destapado en el frigorífico para que se seque. Suena contradictorio, pero una superficie seca ayudará a que la harina se adhiera uniformemente al pollo.

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