Como hacer un bizcocho marmol

Como hacer un bizcocho marmol

Cómo hacer un pastel marmolado con mezcla de caja

Este sabroso bizcocho marmolado es uno de mis favoritos porque no sólo está delicioso con una textura de miga tierna pero densa, sino también porque es un bizcocho nostálgico para muchos y además es muy fácil de hacer. Esta versión utiliza aceite (yo uso de oliva para una mayor riqueza) en lugar de mantequilla para simplificar, pero también lo hago de la manera que recuerdo a la tía de mi padre haciendo el suyo (con aceite y también mi receta favorita de bizcocho marmolado) - aunque la suya era una versión bundt que voy a poner en el blog pronto también. También me parece divertido y emocionante hacer bizcochos marmolados porque no hay dos iguales en lo que se refiere a los bonitos remolinos de chocolate. Siempre es emocionante cortarlo en rebanadas, ya que cada rebanada tiene la posibilidad de tener diferentes patrones de remolinos. Este bizcocho marmolado es perfecto tal cual, o espolvoreado con azúcar glas o cubierto con una rica y brillante ganache de chocolate. Este bizcocho marmolado tiene un centro tierno y una corteza dorada y crujiente. Tiene lo mejor de ambos mundos. Puede servirlo tal cual o cubrirlo con glaseado de crema de mantequilla de chocolate, glaseado de chocolate, ganache de chocolate o un simple espolvoreado de azúcar glas, según su gusto.

Cómo hacer tarta marmolada con mezcla para tartas amarillas y cacao en polvo

El chocolate y la vainilla han sido durante mucho tiempo los mejores postres, y esa relación duradera brilla en este Marble Bundt Cake. Las masas de bizcocho de vainilla y chocolate se mezclan para crear un postre llamativo que seguro que provocará muchos oohs y aahs.

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Los bizcochos marmolados siempre tienen un aspecto impresionante, ¿verdad? Me complace decirle que no tienen por qué ser difíciles ni complicados de hacer. De hecho, este encantador Marble Bundt Cake sólo te llevará un par de minutos más que un bizcocho normal. ¿No es genial?

Para conseguir esa sencillez, sólo tienes que hacer una masa para empezar y añadir cacao en polvo a la mitad. Sólo necesitarás un bol más y un poco más de batido. A continuación, coloca las masas en capas, remuévelas y ¡al horno!

El resultado final es una tarta encantadora que celebra dos sabores maravillosos sin que ninguno se sobreponga al otro. Me encanta esta tarta no demasiado dulce tal como está, sin adornos, ya sea para disfrutar de un trozo por la tarde o como postre. Tiene ese aire de "cualquier momento", como una tarta de café, pero parece más un postre impresionante. Y si quieres adornarlo con una cobertura, ¡también tengo sugerencias para ello más abajo!

Cómo hacer una tarta marmolada con colorante alimentario

3Bate los huevos poco a poco hasta que se incorporen por completo4Incorpora la harina con cuidado en 2 fases y, a continuación, pon ⅓ de la mezcla en un bol aparte e incorpora el cacao en polvo5La mezcla debe caer suavemente de una cuchara al levantarla; si está un poco espesa, bájala con la leche

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6Vierte ¼ de la masa de vainilla en el molde forrado y distribúyela uniformemente. Vierta ½ cucharada de la mezcla de chocolate y cúbrala con el resto de la mezcla de vainilla7Termine con el resto de la mezcla de chocolate y utilice una brocheta de metal para pasar el chocolate por la vainilla y crear el efecto marmolado

Ingredientes de la tarta marmolada

Esta tarta Marble Cake es una receta de postre fácil y a la antigua usanza. Debe su nombre al aspecto moteado que le dan los remolinos de chocolate y vainilla. El pan es tierno, suave y húmedo por dentro, con una corteza dorada.

Las masas de chocolate y vainilla son fáciles de preparar y se hace con la misma masa. Basta con añadir una mezcla de cacao y leche a la masa de vainilla para convertirla en chocolate. Para hacerlo, necesitarás algunos ingredientes básicos de repostería, como huevos, harina, azúcar, leche y aceite. Es fácil de hacer y es un pastel impresionante para preparar en una fiesta de cumpleaños, o simplemente para disfrutar en el desayuno o a la hora del té.

Mantequilla - utilice mantequilla sin sal o con sal. Si utiliza mantequilla sin sal, añada una pizca de sal a la masa. Leche - utilice leche entera para obtener los mejores resultados. Cacao en polvo: utilice cacao en polvo natural sin azúcar. Dará color y sabor a la segunda masa.

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Harina - utilice harina 00, o harina para todo uso. Levadura en polvo - utilícela para aumentar el volumen y aligerar la textura del pan. Cómo hacer una tarta marmolada Prepare la masa de vainilla. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espesos y espumosos. Añadir la vainilla, el aceite de girasol y la leche, y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la harina y la levadura en polvo y batir hasta que la masa esté homogénea.

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