Bizcocho de yogur griego thermomix esponjoso

Tarta de yogur y limón
Esta es una vieja receta que me encantaba hacer antes de tener la thermomix. Acabo de convertirla y he medido todo yo misma para utilizar las escalas de la Thermomix. Espero que sea exacta. Pero he incluido las medidas antiguas por si acaso.
Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® o The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, en particular en términos de cantidades de ingredientes utilizados y el éxito de las recetas. Por favor, siga las instrucciones de seguridad en el manual de instrucciones Thermomix ® en todo momento.
Tarta de yogur y limón con mantequilla
Esta es una versión saludable y apta para perros del pastel de zanahoria. Se trata de un bizcocho húmedo muy fácil de preparar (sólo hay que mezclar) y todos los ingredientes son buenos para los perros o se pueden comer con moderación. He incluido algunos comentarios nutricionales sobre cada ingrediente en la receta a continuación.
Quería un glaseado apto para perros que tuviera el mismo aspecto que la crema de mantequilla de vainilla para poder utilizarlo para intercalar capas, glaseado y repostería. La mayoría de las recetas de glaseado para tartas de perros que he encontrado utilizan yogur y mantequilla de cacahuete, lo que resulta demasiado blando y, además, un exceso de cualquiera de estos ingredientes no es bueno para los perros.
Fue, como era de esperar, un caos total, y mi visión de una foto adorable de todos los perros con sombreros de fiesta sentado pacientemente detrás de la torta simplemente no sucedió. (Eso fue una total ilusión por mi parte)
Los sombreros fueron arrancados a los pocos segundos de ponérselos - de ahí por qué sólo se ven fotos de 1 perro a la vez con sombrero, el enjambre de mojados y arenosos golden retrievers alrededor de la tarta era tal peligro que en un momento tuve que recoger la tarta y salir corriendo.
Bizcocho
Se pueden encontrar muchas variaciones de esta receta tradicional griega de ravani, siendo las más conocidas la receta de ravani a base de coco y la receta de ravani a base de sémola de la región de Veroia. Ambas son deliciosas, pero mi favorita absoluta es esta tarta griega de coco con almíbar extra, un postre tradicional griego muy singular, que destaca por su delicado sabor refrescante, su textura y su increíble olor.
Los postres griegos con almíbar son muy populares en la cocina griega, ¡y con razón! Desde pasteles extra almibarados como la portokalopita, la karidopita o el ravani hasta postres navideños tradicionales griegos, como la melomakarona o el diples y, por supuesto, la famosa receta tradicional griega del baklava. Una cosa que tienen en común todos estos postres griegos es, por supuesto, el almíbar perfumado, que los hace irresistibles.
Prepare el almíbar para la receta del pastel griego de coco (ravani): Para que el almíbar de la tarta ravani tenga la textura perfecta, no hay que batir ni remover el almíbar mientras esté hirviendo. Sólo hay que llevarlo a ebullición, dejar que el azúcar se disuelva en el agua caliente y hervir durante 5-10 minutos, hasta que el almíbar espese un poco. Cuando añada el almíbar al pastel ravani, asegúrese siempre de que el pastel esté frío y el almíbar muy caliente. Vierta muy lentamente el almíbar caliente sobre el ravani frío, dejando que cada cucharón lo absorba, para que el almíbar se absorba uniformemente.
Bizcocho Victoria
Este bizcocho francés de yogur y limón es muy fácil de hacer y el resultado es un pan increíblemente delicioso, húmedo, ligero y sabroso que sirve para muchas ocasiones. No es de extrañar que esté en la lista de todos los cocineros franceses. Ir a la receta
Llevo años queriendo hacer un bizcocho de yogur, pero por alguna razón me ha llevado tiempo. Sospecho que en parte se debe a que no solemos tomar postre muy a menudo, o si lo hacemos, es más probable que sean platos afrutados fáciles como parfait de tarta de queso con mango, melocotones asados con mascarpone o el eterno favorito de la familia, tarta de banoffee.
Mis hijos se han volcado con ella, pidiéndola en cuanto han podido, e incluso mi marido, un escéptico de los dulces, se ha comido unos cuantos trozos. Llevé algunos al colegio para compartirlos en el patio y todo fue bastante rápido con un montón de comentarios de "ñam" y "¿está esa receta en tu blog?".
Sin embargo, una gran diferencia, por si no era obvia por el nombre, es que el bizcocho de yogur lleva yogur. Esto le da una textura húmeda y un sabor ligeramente ácido. La otra gran diferencia es que el bizcocho de yogur utiliza aceite en lugar de mantequilla.