Bizcocho de avena y yogurt fitness

Bizcocho de avena y yogurt fitness

Copos de avena ricos en proteínas

Nunca se tienen demasiadas recetas de desayuno en el repertorio. Razi Khan (@raziyyz) se ha lucido con otra más que puedes añadir a tu recetario. Se trata de una esponjosa Tarta de avena horneada con rollo de canela. Además, es bajo en calorías y rico en proteínas. Todo un triunfo.

Originaria del sur de Londres, Monica se licenció en Filosofía por la Universidad de Leeds. Después de descubrir su amor por el gimnasio mientras estudiaba, Monica se sintió atraída por el entrenamiento con pesas, lo que le ayudó enormemente en los momentos estresantes de su época de estudiante.

A partir de escribir para un popular sitio web estudiantil, Monica desarrolló sus habilidades como autora, escribiendo artículos de actualidad con regularidad. Está encantada de poder combinar su amor por la escritura con su pasión por el gimnasio.

Copos de avena al horno bajos en calorías para uno

POR Melissa Girimonte y Allison DayActualizado el 13 de febrero de 2023Icono de PinterestEstás en la cresta de la ola del bienestar después de entrenar, y ahora es el momento de recompensar a tu cuerpo con un tentempié post-fitness. Comer después del ejercicio es esencial para favorecer la recuperación muscular, reponer las reservas de glucógeno y asegurarte de que estás lista para el siguiente entrenamiento. La hidratación y la elección de alimentos ricos en hidratos de carbono y proteínas te ayudarán. Aquí tienes una lista de alimentos imprescindibles para después de entrenar, como el pollo, el pescado y las deliciosas proteínas vegetales alternativas de Gardein®, junto con algunas recetas fáciles.

  Bizcocho de avena y zanahoria fitness

PUBLICIDADProcesado con VSCO con preajuste c21/10PlátanosLos plátanos son un tentempié que puedes tomar inmediatamente después de entrenar, ya que aportan carbohidratos y potasio, dos nutrientes beneficiosos para los músculos después de entrenar. Añade plátanos a las tortitas integrales, mételos en un batido, aplástalos en una tostada con mantequilla de cacahuete o simplemente pélalos y cómetelos. También puedes transformar los plátanos demasiado maduros en este impresionante pastel al revés.

Harina de avena baja en calorías

Estos cuadrados de avena repletos de verduras y proteínas pueden conservarse hasta cinco días en el frigorífico, así que prepáralos con antelación para desayunar sobre la marcha o como tentempié después de entrenar. La receta es muy adaptable, así que puedes utilizar la fruta, los frutos secos y las especias que quieras. Incluso puedes sustituir las zanahorias por calabacín rallado.

2 tazas de copos de avena½ taza de nueces picadas¼ taza de pasas2 cucharadas de vainilla francesa INVIGOR82 cucharaditas de canela molida 1 cucharadita de jengibre molido1 cucharadita de levadura en polvo¼ cucharadita de sal2 tazas de zanahoria rallada2 ¼ tazas de leche1 huevo1 cucharadita de extracto de vainillaYogur y sirope de arce por encima (opcional)

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Precalentar el horno a 350º F. Engrasar un molde de 11x7 o 9x9 con aceite de coco.En un bol grande, mezclar la avena, las nueces, las pasas, el batido en polvo INVIGOR8, la canela, el jengibre, la levadura en polvo y la sal.En otro bol pequeño, batir la zanahoria, la leche, el huevo y la vainilla. Vierta la masa en el molde y hornee durante 45 minutos, o hasta que el centro esté firme (esto variará dependiendo del tamaño de su molde). Dejar enfriar y cortar en 12 cuadrados.

Copos de avena al horno más nutrición

Esta tarta de avena y manzana para desayunos saludables está deliciosa y es una idea fácil para preparar un desayuno que también puedes compartir con tus hijos. Esta receta de desayuno vegetariano es similar a la avena horneada, ya que no contiene harina ni azúcar refinado, pero es aún mejor.

Así que esta sencilla tarta de manzana sería una estupenda receta de desayuno para preparar la comida. O una receta de postre. Lo creas o no, es como el vino, el queso y los edificios: mejora con la edad. Bueno, supongo que eso es cierto para algunos edificios.

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*Como se me acabó la miel y el sirope de arce, la última vez utilicé unas 3-4 cucharadas de azúcar moreno oscuro ¡y estaba delicioso! Asegúrate de hacer una prueba rápida para saber si el pastel es lo suficientemente dulce para ti. También utilicé un molde más pequeño, que es el que se ve en las fotos.

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