Bizcocho con restos de magdalenas

Bizcocho con restos de magdalenas

Pasteles

Una de mis actividades favoritas para los "días de lluvia" es hornear. Me encanta dedicar tiempo a intentar preparar deliciosos dulces en mi cocina. Sin embargo, admito que no todas mis creaciones salen bien. De vez en cuando, he creado tartas que se han horneado durante demasiado tiempo o que estaban demasiado secas una vez terminadas. Entonces, ¿qué hacer con un pastel que se deshace o está demasiado desmenuzado para servir a los invitados? Yo suelo utilizarlo para uno de estos dos postres alternativos: Cake Pops o Budín de Pan. Hoy comparto con vosotros un sencillo tutorial para hacer budín de pan con restos de tarta.

Precalienta el horno a 350 grados. Si el bizcocho aún no está desmenuzado, córtalo o rómpelo en trozos más pequeños. En un bol, bate ligeramente los huevos y añade la leche y el azúcar a la mezcla. A continuación, añada con cuidado el bizcocho desmenuzado.

Vierte la mezcla en una cazuela más pequeña. Por lo general, un plato de un cuarto de galón funciona bien. A continuación, vierta la mantequilla derretida por encima de la masa. Hornear de 40 a 45 minutos para que la parte superior esté firme.

Bolas de tarta

En Sudáfrica, un pastel se define como un tipo de bizcocho en capas y cubierto de glaseado. Los pasteles más populares son el de vainilla, chocolate, terciopelo rojo y zanahoria, entre otros. El secreto de un buen pastel es asegurarse de que esté húmedo y añadir una capa de glaseado entre las dos capas. Los glaseados pueden ser de crema de mantequilla, queso crema, nata o incluso ganache.

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Esta es una foto de una tarta de leche. La tarta de leche es un postre creado originalmente por los colonos holandeses del "Cabo" que consiste en una masa dulce que contiene un relleno de natillas hechas con leche, harina, azúcar y huevos. Sin duda, uno de mis favoritos.

La tarta crujiente de menta es sin duda una de las favoritas de los fans, ¡súper fácil de hacer y muy sabrosa! El único problema es que encontrar los ingredientes exactos puede ser bastante complicado y todavía no he podido encontrar una buena alternativa para el chocolate con menta (en Alemania). Amazon o las tiendas sudafricanas pueden ser la mejor opción.

Receta de cake pops

Esta tarta es básicamente una magdalena grande, pero se prepara sin tener que hacer magdalenas individuales. Una vez mezclada la masa, se extiende en un molde Bundt y se hornea como una tarta. A continuación, se corta en porciones individuales cuando se vaya a servir.

Si está familiarizado con el método de los muffins, aquí no encontrará ninguna sorpresa. Esta masa se mezcla como la mayoría de las magdalenas tradicionales, añadiendo los ingredientes húmedos a los secos. Es un método muy sencillo de mezclar, y de esta forma conseguirás una textura y una miga muy agradables para tu tarta.

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Recibo muchas preguntas sobre si las pepitas de chocolate se hunden cuando se añaden a pasteles y magdalenas. La única razón por la que se hunden es si la masa no es lo suficientemente espesa como para sostenerlas. Si quieres, puedes rebozarlas en harina, pero una masa fina no aguantará las pepitas de chocolate. Por suerte, esto no debería ser un problema con esta masa para magdalenas. Es lo suficientemente espesa como para mantener las pepitas de chocolate bien distribuidas.

Yo prefiero cubrir este pastel simplemente con una pizca de azúcar glas. Tiene un gran sabor y un agradable dulzor sin más. Si desea añadir un glaseado, utilice una de sus recetas de glaseado favoritas. Puede mantenerlo simple con un glaseado como el de este Pound Cake de chocolate, aunque es probable que tenga que duplicar la receta para tener suficiente para cubrir el pastel.

Pastelitos de chocolate

A menos que guardes bien tu tarta, ese dulce se pondrá rancio. Puede parecer una tragedia, pero no desesperes: con un poco de imaginación, puedes transformar hasta los trozos más resecos en algo increíble y delicioso.Echa un vistazo a estos increíbles usos para los restos de tarta.

No hace falta decirlo, pero los cake pops son el uso más bonito que se le puede dar a un pastel sobrante. Desmenuza el pastel, mézclalo con crema de mantequilla o glaseado de queso crema y apriétalo hasta que quede blandito. Forme bolitas y cúbralas con caramelo fundido o chocolate derretido para retener toda la humedad recién hecha.

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Este postre inglés está hecho para los restos de tarta, ya que absorbe los zumos de fruta y las natillas a las mil maravillas. Para preparar un trifle, ponga en capas trozos de bizcocho con fruta, natillas y cualquier otro ingrediente que combine bien con el sabor del bizcocho.

Si se sirve con helado o fruta fresca, es una idea genial calentar el pastel sobrante en la parrilla. Al igual que tostar pan duro, ayudará a realzar el sabor. Los pasteles más resistentes, como el bizcocho, son los mejores, pero puedes asar cualquier pastel colocándolo primero sobre papel de aluminio.

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